SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 司機大哥太委屈 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛剛看到的一張圖

看到的時候覺得很好笑

但想了一下...覺得好無奈啊

人家也是為了生活出來辛苦賺錢

何苦去為難他們呢?

政府的法規~又不是計程車司機定的

兇他們幹嘛!

那幾個人..現在被撻伐的很慘

只能說活該~真的一點慈悲之心都沒有

只是這件事情...真的讓所有司機大哥都很害怕啊~~~

真的...諸位司機大哥~辛苦囉。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈 這張圖片我有在FB看到

真的很可愛也很無奈的感覺

到出現在所有司機的感受阿

這件事情我沒有給予同情心急原諒

因為媒體又爆料說某女星在事發過後還去飯店開趴 ....

哀 只能說有錢有權的人 不要找我們這些小市民的麻煩才好呢 ~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
哈哈~FB上現在很多人在轉PO
看了會讓人會心一笑
不過也反印現在那些辛苦計程車們的無奈啊!
一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還有司機靠手機做生意的
請不要摔我手機
要摔請摔自己或是朋友的

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
沒發生這個事件的話  我可能還笑的出來

現在只祈禱那位受傷的司機  傷勢可以轉好
帶著我的愛飛翔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這真的有好笑! 另類反諷! 有趣!

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
URSL 發表於 2012-2-7 23:02  
這裡就不得不稱讚一下嚴凱泰了,看了新聞後個人捐款五十萬救濟司機家庭! 很有心的一個好人!  
況且會去開計 ...

白狼老大也捐了100萬.

還動用關係去日本查了友寄的底......

仗義每多屠狗輩啊

喵吉拉  最後那一句什麼意思啊?  發表於 2012-2-8 19:43:39
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
講到那個友寄 回去日本一樣死很慘
搞這麼大  官方都出面
底再厚都一樣 穩死啦
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
希望~ 哪位司機可以早點復原
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部