SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 出遊 [複製連結]

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

利用元宵假期去了一趟將十年未曾在踏過的地方~~台東
它的大環境改變的讓我完全都不認識了
但未曾改變的是那一片一望無際大海
它依舊是潮汐潮落在自己的天地作息

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
snooker 發表於 2012-2-10 14:36  
( 沈文程 的 " 來去台東 " 可算是介紹台東的一首縣歌

台東的 鳳梨釋茄 又大又甜美 ! 金針花山海 、岩灣 ...

因為台東外海地形,跟環境的關西,,,

下海的後果就是

所以才沒人下海去玩!!!

ddvfogem  1st!公的有很痛的感覺,母的有性感的Fu~~~  發表於 2012-2-10 18:10:48
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
我也很想去...
路途太遠...
唉...

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-2-10 15:10  
我也很想去...
路途太遠...
唉...

台東目前路況很不錯,但是台東的警察執法可很狠的喔

我所知道的是,不要隨便超速,台東的風景區路況很棒,大多是四線道,

但是他的測速照相讓妳多到讓妳數不完,警察攬撿也很頻繁喔

到台東絕絕對對要守法,別跟荷包過不去喔。

gn01686472  感謝妳的提醒~  發表於 2012-2-10 15:57:08

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
以前在花蓮讀過書
假日跟同學出去玩或與別校的咩聯誼
不是往太魯閣就是往台東跑
去台東走台11線一邊山一邊海風景很漂亮
三仙台,石雨傘,八仙洞,鯊魚館等等...
有名的景點都在台11線上

學生時最遠都還曾從花蓮騎車騎到紅葉溫泉
夭壽遠的啊~
回來屁股都僵硬痛死了!
當晚都只能趴著睡了...
一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

天使長(十級)

傻瓜的聰明

狀態︰ 離線
幸福專賣店 發表於 2012-2-10 16:24  
以前在花蓮讀過書
假日跟同學出去玩或與別校的咩聯誼
不是往太魯閣就是往台東跑

我在台東當兵~所以台東地形與地貌我很熟悉

所以我知道台東好玩的地點,台11線延途也設置很多觀海景點~很有看頭喔~

幸福專賣店  東部好山好水~真是值得推薦去遊玩的好地方!  發表於 2012-2-10 16:50:14

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

天使長(十級)

狀態︰ 離線
snooker 發表於 2012-2-10 14:36  
( 沈文程 的 " 來去台東 " 可算是介紹台東的一首縣歌

台東的 鳳梨釋茄 又大又甜美 ! 金針花山海 、岩灣 ...

大海是無人玩,但海岸線上中有很多的寶藏,也懂得的人才知道如何去玩

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
蘇花公路我走過好幾次,,,

但每次開車的人都是我,,所以不能像別人哪樣,,,一直朝著海平面發呆...

當我朋友有車了,,朋友也當駕駛開車了,,,我卻不喜歡走蘇花高,,,

因為,,,討厭隨時隨地要注意頭上的落石,,,

快快樂樂的出遊,,就要平平安安的回家,,,

前年我要去台東花蓮玩,開車南下從車城哪邊走省道,差點要我的命,,,累死
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
台東真的很漂亮耶 我過年初一到出三也有去唷
去那邊走走放鬆心情 真的很開心

shuhui-s  真勇敢,年初一到初三,沒塞車塞暴了嗎???  發表於 2012-2-11 20:52:37

天使長(十級)

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2012-2-11 10:34  
蘇花公路我走過好幾次,,,

但每次開車的人都是我,,所以不能像別人哪樣,,,一直朝著海平面發呆...

有落石~這會是真的哦,我親眼目睹到,落下時小石粒濺滿地~
記得有一回在太魯閣慈母橋附近,就真的差一點被掉落的石頭K到,還好那時閃的快,已走過馬路了,不然早就拜拜囉~~
所以我也很不喜歡看到路標,寫著小心落石,那會引人一直抬頭往上看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部