SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 讓我無言的糾紛 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天早上我要去學校專題 經過一個中間點(整段路的中間點 我自己設的@@)

一直往前騎 突然聽到後面有人給我按喇叭 看後照鏡 一台轎車也開在機車道上(小弟在機車道)

我以為她要轉彎 我就往前騎 之後她對我一直狂按(她一直在我後面) 不爽了!!!轉頭過去"青"她一眼

繼續騎我的 她還是在我後面按 真的不爽了!!!車子停下來 她開到我旁邊 車窗搖下來說 我剛A到她的車子

我心想 有嗎!?  她就下來看我的車 在指我A到的地方(她車子左邊後照鏡下緣 有掉一快漆)

她說:我不想把事情鬧大 我們私下和解好嗎 我們回到剛A到的地點(就是小弟設的中間點那邊)

我說:喔 好阿

回到事發地點(剛好也是她家)

我問說:我是怎麼A到的

她說:我下車要去拿東西 就聽到"愘"一聲 轉頭過去看就看到我從車旁經過

我說:那請問是我機車的哪裡 A到妳車子後照鏡的下緣呢?

她說:後照鏡阿 你看 你這還有我車子顏色的漆

我看完之後 心想 我這台車共出過三次車禍 總共有多少傷也不知道 反正外殼不重要

我就把機車牽到她車子旁 後照鏡 對後照鏡

我就說:妳說是我後照鏡A到 不可能!! 我整個手把 都比妳車子的後照鏡還要高 怎麼可能會A到

如果要我後照鏡A到妳的後照鏡 那我是不是要那麼斜(我就把我的機車 斜到我的後照鏡和她的後照鏡一樣高度 那根本是大彎度壓車的斜度 直線耶 我又不是白粗 直線幹麻壓車)

她說:可是不可能阿!! 我有聽到"愘"一聲阿 所以我才會追過去阿(之後就在使在我車上 找A到的證據)

她便說:我才剛烤完漆

我:你烤完漆多久了

她:一個月了

我:那妳能確定 在這一個月裡 那麼地方沒被人A到

她:沒阿(說的很沒有信心)

我:妳確定!! 烤完漆回來 妳有注意那裡是好的?!

她:確定啊 沒阿(依然沒有用堅定的語氣)

她爸也知道了 就出來說一句

現在給你兩條路選 一條就是報警 另一條就是車子牽去烤漆 烤漆的前你出

一聽到他那麼說 火就上來了 你們是白粗嗎 不會自己看嗎 差那麼多怎麼可能會A到

我:那叫警察! 警察局在對面 我去叫

進警察局裡 說完之後 值班警察就一並出來關切(當然只是在警局門口) 我就把事情告訴他

看到警車來之後 我就過去 看到她爸 惡意把後照鏡反折

警察來了 當然詳情的跟警方說了 中間 我還跟她爸說 剛後照鏡不是那樣的 你這樣分明是要硬凹說是我

她爸說 不然你去翻回來嘛(口氣就很不好)

{心情火大賭X到極點}

警察看了看 在叫我把機車牽到汽車旁

看完也說 不可能

我就說 我老遠就看到機車道上又那台 我怎麼可能還故意騎過去

而且我跟他有保持一定的距離 若真的是我撞的 我怎可能沒感覺還一值騎

若真的是我撞的 我車絕對會偏向你那邊 你的車絕對會有更多很明顯的傷痕

警察就說: 正常來說不可能 若你們覺得要做筆錄 我現在可以跟你們做

只不過 送到法庭 法官是講證據 一看就知道那是不可能的

若你們告他肇事逃逸 他可以告你們污告 而且你們車子停在機車道上 本來就違規

之後他們在看一看 和警察說一說 就說好了那沒事了

真是無言 自己都不會看清楚再來說 就算要詐騙 也找個比較像樣的證據

是人一看就知道那不可能

而且有兩點

第一 我沒喝酒

第二 我不是白粗

看到車子不保持距離 還喜歡搞親親!!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 發文用心,感謝您的分享。

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣地小車多人又雜,尤其在北部這種事情天天都在街頭上演

建議您丟給他500塊,請他車子開去洗車兼打蠟,掉漆的部分就會看不到了><"

msh55688  憨仔不住台北 謝謝  發表於 2012-2-10 17:39:10
憨兵仔  哈哈PAN100大大 這個讚 眼大:呵牟花豆 對於那種人太無言了  發表於 2012-2-10 15:54:24
深邃的雙眼  當然我也不會白癡到,,不會分辨對與錯,,就給500啦  發表於 2012-2-10 15:48:08
pan100  請你這個好心人 天天經過我家 再丟500塊給我  發表於 2012-2-10 15:42:03
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
不用管他~上法院吧..
有些人就是想欺負老實人~
想利用大家共同心態~息事寧人這種心態..

gn01686472  噗~老實人...那我車子好像需要烤漆~妳住哪~我去登妳..哈哈  發表於 2012-2-10 16:33:24
憨兵仔  真的 想說他若硬要凹 就像警察說的 告她污告  發表於 2012-2-10 16:25:21
深邃的雙眼  好咩,,我就是老實人,,都這樣被欺負~"~  發表於 2012-2-10 15:27:37
gn01686472  感謝妳的支持^^~  發表於 2012-2-10 15:20:36
驛動的心  讚  發表於 2012-2-10 15:19:23

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-2-10 15:14  
不用管他~上法院吧..
有些人就是想欺負老實人~
想利用大家共同心態~息事寧人這種心態..

這種事情到了警局,,管區只會要你們私下調解,,
"要鬧上法院除非是重傷害或是肇事逃逸"
如果真要硬報警,,,哪雙方先各開一張妨礙交通的紅單

然後等調解委員會的通知,,再雙方等待調停的時間,,

這一來一往等待,,就不值500塊...

息事寧人當然不可取,,但花個500塊消災解厄也不錯吧!

pba88  我來這裡不過幾個月,事情發生在十多年前了(>_<)  發表於 2012-2-10 17:26:56
msh55688  臭大眼 看文看仔細!!這篇文裡面還有示意圖 請問~憨兵哪裡有錯?????為啥要花錢消災?  發表於 2012-2-10 16:53:27
愛君  感覺這樣有點姑息養奸  發表於 2012-2-10 15:43:14
深邃的雙眼  如果當時你認識我,也許有辦法讓你不用付出17萬的慘痛代價><"  發表於 2012-2-10 15:35:09
pba88  可是沒錯,還要花500消災,不是很嘔。但版大好多了,我曾被冤枉肇逃,賠了十七萬,才沒留下前科。  發表於 2012-2-10 15:30:57
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2012-2-10 15:26  
這種事情到了警局,,管區只會要你們私下調解,,
"要鬧上法院除非是重傷害或是肇事逃逸"
如果真要硬報警,,, ...

這樣說是不錯....
問題是...這口氣怎吞下去...若是真的做錯..我無言..就算要整台烤漆我也賠..
若是我不對...大不了1人1張罰單..上調解..
我給他500消災~他多賺500...那他這招多來幾次..會教壞他...
所以我寧願把錢給政府.也不願意給他500...
這是我個人想法..

gn01686472  一針見血...哈哈  發表於 2012-2-10 17:19:02
msh55688  臭大眼 花錢消災不是這種用法 不要亂教  發表於 2012-2-10 17:00:35
gn01686472  鼻要...我最多只能當給他白包...  發表於 2012-2-10 15:34:54
深邃的雙眼  500就當是點光明燈,不就好了><"  發表於 2012-2-10 15:33:16

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-2-10 15:30  
這樣說是不錯....
問題是...這口氣怎吞下去...若是真的做錯..我無言..就算要整台烤漆我也賠..
若是我不對 ...

我贊成你做法
不管哪方面看
憨兵仔都沒有錯
為啥要給錢
尤其對方在憨兵去找警察時
還故意將照後鏡反摺
擺明就是欺負學生
這種人絕對不能姑息他

msh55688  這次算聰明 不笨^^ 給你拍拍手  發表於 2012-2-10 17:36:07
憨兵仔  看到他反折+她爸那7X的態度 一整個很火 當下很響炮下去 可是想說有警察北北在 交給他處理好了 大不暸作筆錄 我又沒差 反正最後交給保險公司去談  發表於 2012-2-10 17:32:40
gn01686472  感謝妳的支持^^  發表於 2012-2-10 17:18:36
我是豪宅裡的一級貧戶

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2012-2-10 16:49  
我贊成你做法
不管哪方面看
憨兵仔都沒有錯

阿姐,妳別再説了。

等一下深邃真的會跑去多起來(>_<)
帶著我的愛飛翔

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-2-10 17:28  
阿姐,妳別再説了。

等一下深邃真的會跑去多起來(>_

我還真的想搬去他家隔壁
這樣可以天天張眼就500入帳
多爽阿~~

事情是非黑白沒看仔細
亂給人家建議  帶壞小孩
欠扁
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
發帖大
請隨身準備照相機
隨時將證據照下來做為證據

這個世界上就是有很多不講理的人
而且柿子專挑軟的吃
專門欺負不懂的人

更多的人因為怕惹事怕麻煩反而增長了他們的氣燄

只要自己行的正 作的正 又有適當的證據 就不怕別人告
照相機並不貴(跟糾紛產生的費用比)
如果開車或騎車最好準備一個行車記錄器

行車記錄器最近因新聞因素有可能供不應求
且多為對岸的產品品質控管不一要多比較

證據不須要在第一時間就亮出來
要選對自己最有利的時間
以上 供參考

pan100  你打字打很辛苦 我把自己知道的說出來 大家互惠  發表於 2012-2-10 18:20:39
憨兵仔  呵 我也想@@ 可惜目前身邊連一台相機也沒有ˇˇ 只有手機 恩 多謝大大的建議^^  發表於 2012-2-10 18:12:19
白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
贊同樓主作法

是自己作的就乖乖認

不是自己作的~誰也別想賴你頭上

我們不惹事 但也不怕事

憨兵仔  真的~~  發表於 2012-2-10 18:12:40
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部