SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你敢嘛?? [複製連結]

狀態︰ 離線

雖然現在的軍中申訴管道很暢通,由其有一個著名的號碼,應該是大家都不會忘的1985,但真的敢打有誰呀??報上名來吧

我們連上是有人打過啦!!說真的處理速度真得是出乎我意料之外,也太快了吧!!早上10點多打,下午就有長官來打電話來關切了,雖然反映的問題有獲得解決,但是怕得事有人會秋後算帳,那就麻煩了!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
這個是不能說的秘密嘛?
不過小弟的軍旅生涯還真的沒有令我受不了要到打電話的,
只有學第一直嗆說她老母認識上校還怎樣怎樣的-.-

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這要看有沒有理吧!小弟在空軍服役時有位帶班的少校主管為了哈巴上級竟然叫我們上下班排隊還唱軍歌答數...用餐前還找長官訓話...隊伍中上尉.中尉..少尉數位均不吭声..小弟士官長(跟少校一起入伍的)事後當面就找輔導長申訴...雖然不了了之..但是超爽的!

狀態︰ 離線
有!!小弟打過~當時 我新訓結訓候 抽單位 我抽到40榴彈槍兵!!

接著就被送去高雄鳳山步兵學校 3大隊2中隊 進行受訓 !!

我記得裡面有個 排副 叫做 王X盈 很靠北 !!

哪時候 別的中隊 都有訂 專車 放假時  一個地方座車

可是 那時候 我們卻沒有  我只記得 那排副說  " 你們很皮嘛 很皮就沒福利 "

那時候也不能 下課10分鐘  下課的時候 大家都在 方基 的樹影下 立正站好 !!

有天 我真的氣到了 每次 禮拜五 要放假的時候 都還要 坐高鐵 或者是 和欣

很羨幕別的中隊 有個統一坐車接送的地方

於是 我就在 禮拜四中午吃飯休息時間 打了1958 這通電話  我把 排副 對我們做的事情 全部都向 1985的長官投訴了

真的 速度超級霹靂無敵快 !!

隔天早上走廊集合的時候 隊長出來了 他說"你們很行嘛 打電話去投訴我 我又怎麼了 (不是我投訴的 我投訴的是 排副)

接著隊長又說" 從現在 開始 上課50分鐘 下課10分鐘  專車的問題 已經沒辦法解決了 是排副 不讓你們訂 也被你們申訴了 !!

一直到 我結訓 我都沒有在看過 那個 排副 出現了

只能說 效率超快超好的!!

我的個人經驗 ~ ^^

oper777  抱歉 更正 1985 我上面打成1958 抱歉抱歉 !!  發表於 2012-2-13 01:52:45

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2012-2-13 01:52  
有!!小弟打過~當時 我新訓結訓候 抽單位 我抽到40榴彈槍兵!!

接著就被送去高雄鳳山步兵學校 3大隊2中隊 進 ...

哈哈~排副GG了 幹的好阿XD

狀態︰ 離線
當初我們連上發生了很有名的"香蕉事件"...
就有一些老兵去打了申訴電話...
是很快啦~上午打...下午連長就被調走了...
不過我們連上也被釘了2個多月......

ans0990100  啥米香蕉事件阿- -"?  發表於 2012-6-11 15:00:58

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
過往兩則.(跟申訴有關)
志願役受訓在台南知母義...(時間就不說了.反正就是剛有軍方申訴管道才沒幾年的那陣子.當然不可能是現在4個號碼就解決了.)反正就是有人去打電話到上面申訴.搞的全營大搞營晚點..(當然我們在底下是幹的要死.一直在想說那個白癡去打的).
下部隊頭個單位在官田..老實說師級幕僚開始不是很好搞.反正不了解狀況加菜就是問題之一.當然要反應也沒傻到直接上達天聽.循序漸進到部隊最高政戰單位後.學長當面告知被案子擋掉了.希望另找管道.最後我是找上軍團洽詢(記很清楚是週日晚上回部隊前打的.真的是用洽詢開場.可從沒提申訴兩字.雖然實際上差不多.但是開始用詞可是完全不一樣).隔天回去政戰部門的學長通知大老板召見.(我屬參謀體系.在改制前.單位裡最大是師長.再來是參謀長.下面各科科長.).整個會面不過幾分鐘.完全沒罵人.只說了句"有事來找我就行了.何必搭到軍團去?"....至於那個找我麻煩找到我想走的人..其實早有耳聞跟大老闆不合.只是礙於那個人快退休.大老闆也不好翻臉..之後就很愉快的到下面步兵營裡面當後官.那個人要退之前還去我營上跟我打打招呼.後來等精實案完全啟動後又被拉回去當聯兵旅旅部參謀.不過這後面就比較順暢多了.(其實有歷練還是有差的)
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那個電話好像有一堆人打過~!

我們營區內有一堆人打過~可是打過的聯隊好像都很可憐~!

每天都一堆泡泡來督導之類的~

沒打的反而都過的很爽

狀態︰ 離線
我曾經中秋節放假 再家裡面喝酒喝的正爽

那天剛好有颱風 被緊急召回...打1985

也跟大隊長互嗆...結果禁假三天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部