SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 洗車艷遇記 [複製連結]

狀態︰ 離線
HI  各為大大們  小弟我又來PO文^^
感謝上次小弟PO的文章大大們熱烈回應     為了感謝各為大大  

小弟決定把1月12號遇到的洗車艷遇事件分享給各為大大們    小弟不囉唆    馬上把事情經過說給大大聽

可信度小弟不解釋    信不信    這是個人自由^^    只希望大大們別太用力批評小弟就是了QQ

那天凌晨約一點多    跟損友的哥哥還有損友晚上11點多跑去西門町逛街(說真的  不知道逛什麼意思的@@")

本來就很無聊了(小弟那天有點感冒+發燒T︿T)    終於約12點半左右    朋友他哥哥甘願了    肯回家了    才分道揚鑣
1點10幾分    小弟來到迴龍山邊有個新開的自助式洗車(住在迴龍的大大應該會知道)
當時包含小弟的在場洗車的車友有5個

剛開始小弟專心的洗自己的小小白  沒什麼去注意旁邊(愛洗車的大大們應該都很了解當車子洗下去之後  就不太會注意旁邊)

不知道什麼時候旁邊停了一台鈴木的小車(不知道車種  以前很流行)

因為剛好洗完 就稍微看了一下  唷! 熟女一枚  

稍微欣賞了一下等車子比較乾之後  小弟就繼續接下來的車車美容動作  也就是上蠟啦^^  (小弟洗車最愛的部分)

本來  相安無事  她洗她的  我上我的蠟

突然  那位熟女小姐  跑過來跟我搭話問我說

哇~妳的機車洗的好亮  妳怎麼洗的阿  

我回:就洗完弄乾之後上點水蠟就會這樣啦

她說:這樣唷  你還有幫妳的車子上蠟阿  

我回:對阿  洗車不上蠟等於洗澡不用沐浴乳的意思阿^^

她笑了笑說:你很幽默唷

我也是不知道回什麼好  也是回她一個笑容(其實是搞不清楚哪裡幽默了=  =")

接著他就回去她車子旁邊  幫她車子衝水(看女孩子用高壓水槍還真的有點搞笑^^")

我就想說  應該不會有下文了  就繼續幫自己的車子上第二次蠟(第一次算是把深層污垢弄出來  第二次才開始作拋光動作)

過了差不多五分鐘左右

她又跑來跟我說話  

她說:你都一個人在這時間洗車阿

我回:不是耶 因為很久沒洗了  加上今天睡不太著  就順便來洗車啦^^

她說:是唷  我也是剛下班不知道要去哪看到自己車子灰塵很多  就跑來洗車  反正也很無聊沒地方去

我回:剛下班不累嗎^^?  怎麼不打算回去睡覺呢  像妳這樣漂亮的女孩子晚上一個人跑出去小心遇到色狼唷^^

她笑了笑說:呵呵   我也不是常常這樣晚上跑出來洗車阿^^

我回:呵  也是啦^^"

他問我說:那你洗完車有什麼節目嗎?

我想說  怎麼會問我這個問題咧@@"

就回她說:沒有吧  去騎車把車子弄乾之後應該就回家了吧

她說:是唷  也就是說  等等你沒有行程囉

這時候小弟就開始有警戒了  畢竟現在社會詐騙事件很多  

我說:恩  是阿   明天還要上班呢

她說:那等等你能不能陪我一下下  陪我去散散步呢  我用我的車載妳^^

我想說  上車還得了  要是你真的是詐騙勒索的  那我還回得來嗎

她就一直拜託啦  姐姐很無聊說   陪陪我啦等等之類的話  

在25歲之前  小弟可能會受不了就傻傻的跟著去了  
可惜經驗知識開始成長了  就比較有警戒心

小弟我就回說:嗯....  可以是可以    不過得等我把車子弄乾了之後才能陪你去
                          不然車子水珠痕不處理容易讓車殼有痕跡   不然你在這等我一下   我去衝一衝把水珠衝乾

她回:好   那要快點喔  ^^

接著小弟就把東西收一收  安全帽手套口罩帶一帶  然後回她說  等我唷   馬上油門催到底  酸唷~!
就這樣  放了那位熟女姐姐鴿子

沒辦法  說真的小弟不是很相信這種艷遇  寧可錯過
也不想到時候回不來=  =

這是小弟發生的真實事件   希望那位熟女姐姐沒有在逛這個論壇   要是被她看到  我是刻意放她鴿子的
事情就大條了=  ="
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~
你是古意人..
若是我~可能跟上車嚕~
哈哈...
自認可以1打3....

gn01686472  噗....  發表於 2012-2-16 01:06:23
bmcat  好強 一打三 小弟應該是反過來三打一才對@@"  發表於 2012-2-15 14:08:02
gn01686472  高手..高高手  發表於 2012-2-14 22:50:14
道法自然  沒那麼誇張啦1打10,上次跟你講的再南二高電3個不知好歹的小子~先打趴一個剩下兩個我說乾脆你們兩個一起上~也省我一個一個點隧道  發表於 2012-2-14 22:44:51
gn01686472  噗~你怎跑來這..還敢說我~你還不是馬上衝上車...你1打10哩....  發表於 2012-2-14 22:31:00

狀態︰ 離線
現今社會治安欠佳,還是小心為妙,當心仙人跳,,,
呵呵…

bmcat  是阿 已經不像以前的社會那樣單純了 QQ  發表於 2012-2-15 14:08:35

狀態︰ 離線
有備無患
上車就來不及
聰明男人
機會常常有
不急

bmcat  呵~ 其實小弟自己本身也是不太相信這種艷遇呢 應該說小弟屬於狩獵派的才對^^"  發表於 2012-2-15 14:09:24

狀態︰ 離線
你不會騎車跟她走喔XD~~~

哈哈

看她想做甚麼 還可以隨時烙跑!

bmcat  對吼 怎麼沒想到咧^^  發表於 2012-2-15 14:09:40

狀態︰ 離線
沒錯阿..雖然豔遇事不錯...還是的小心謹慎才行..

bmcat  嗯嗯 是阿 必經色字頭上一把刀阿~"~  發表於 2012-2-15 14:10:12

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
好險你沒被沖昏頭阿  寧願錯過也不要遇到詐騙集團阿  到時候她要怎樣凹你  你都無話可說的  要當心

bmcat  嗯嗯 神明有保佑 保佑當天色魔沒附身^^  發表於 2012-2-15 14:10:56

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水喔~台北深夜還有這麼清醒又睿智的男人當真少見了!

bmcat  那天其實中午就要洗了 結果被朋友的哥哥拖去保養她的ㄈㄡ克斯 然後又跑去西門町當神經病 所以才拖那麼晚QQ  發表於 2012-2-15 14:12:15

狀態︰ 離線
現在社會亂
什麼鳥都有
天下沒有白吃的午餐阿

bmcat  嗯嗯 小弟也督信這句話 ^^  發表於 2012-2-15 14:12:46

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
凡事小心為妙
大大的想法是對的
不讓自己陷入危機中
只能說大大定力真夠好

bmcat  呵 應該說運氣好當天腦袋清醒才對^^"  發表於 2012-2-15 14:13:11

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部