SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2月15釣遊 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天下班6.30分..想說8X釣蝦每小時99元..來去加緊練長標~往蝦場出發
趕到蝦場..沒開...等嚕10分..人越來越多...過嚕30分..還是沒開...冷死嚕.. .
本想說回家好嚕...可能連上天都不要我練習長標...
但是都出來嚕..怎可空手回...轉頭走去東X...
近去...唷...還有位置...人不多哩...讚唷~
選定位置...拿出短標...因為我怕像AOD說的...我會用重鉛打死人...
效正好~開單...噗...到現在才注意到..沒有人在拉竿...趕緊摸水..溫的..還好...
慢慢拉~慢慢釣~快樂時間總是很快~
成績出來嚕~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
aod 發表於 2012-2-16 23:02  
呦 等一天終於讓我看到成績囉
哇 阿峰的名言被你偷學啦   我在這你們都不用釣啦
殺大的名言也別忘記喔 ...

妳想太多~才1公斤多...
又不重...不過有拉有高興...
努力學習中...還有很遙遠的路要走啊~

gn01686472  好~等下去晃晃~  發表於 2012-2-16 23:33:25
aod  知道你愛聽歌 給你的版 加點音樂囉  發表於 2012-2-16 23:20:17

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
唉呀~要用重鉛啦~
有時也用長標練習阿~
總不能說:
買來放在那會(生菇)

aod  他怕外面太多救護車排隊 一堆護士美眉睜眼盯他  發表於 2012-2-16 23:13:54

狀態︰ 離線
我也是用重鉛啊~
20-25號短標哩~
長標...等夏天在去找1小時100元的蝦場練轄

aod  跟你說差別不在鉛重 是哈哈叉叉  發表於 2012-2-24 00:28:52
gn01686472  差很多~鉛重可以打死人...鉛輕..打不死哩...  發表於 2012-2-16 23:34:40
aod  長標短標 差別不是重量問題  發表於 2012-2-16 23:32:01
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
真是厲害唷~
恭喜大大囉~

gn01686472  不厲害....還在學習~  發表於 2012-2-16 23:45:49

狀態︰ 離線
恭喜喔  蝦蝦還粉大 應該拉的 粉爽吧 ......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部