SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 分享抽籤趣事 [複製連結]

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
最近朋友當兵,
害我想到很難忘的抽籤日,
因為還滿爆笑的,雖然這有那麼一點點不道德

話說小弟要抽籤那天,
天氣晴朗,不冷不熱得舒服好天氣,
到了公所坐著等其他役男坐定,
之後就是還滿刺激的抽籤,

好!!第一位先上,
苦主沒來,
來的是他娘親,
伸手一下去,
翻攪一下拿起,
就是我們所謂的籤王之王  - "海軍陸戰隊"

大家頓時笑開並且拍手叫好!!(回想起真的滿不好意思的-.-)
然後苦主娘親只能倖倖然尷尬一笑離開現場..

所以個人感覺..
要死就自己動手死,
由母親動手死還滿..你知道的..

不過,當然還是要看單位,
好聽話我就不說了@@

海陸弟兄加油XDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在沒有3年2年那種軍種區別了..當然就沒有抽簽好運跟衰運起起落落情形發生...當初去抽籤 就有一仁兄 在簽桶內一直拿了又換的動作..再旁公務員一直催快點..結果一拿出"海軍陸戰隊一號" 唸完 全場笑翻了..後全部拍手恭喜 每個人說..簽王出現了....

蝦蝦超人  怎麼好像苦主就是我 海陸558T  發表於 2012-3-19 21:57:39

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
ec1094 發表於 2012-2-17 18:13  
現在沒有3年2年那種軍種區別了..當然就沒有抽簽好運跟衰運起起落落情形發生...當初去抽籤 就有一仁兄 在簽 ...

這個就很特殊了,
旁邊應該想說你早抽晚抽還是要中XDD
看來之前跟之後籤王都是海軍陸戰隊..

狀態︰ 離線
把籤王多抽一支,少一次中籤的機會

狀態︰ 離線
好玄喔!我聽到的都是爸媽去代抽,結果抽到海陸!是有那麼多巧合麻?!= =

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
b33601 發表於 2012-2-20 04:43  
好玄喔!我聽到的都是爸媽去代抽,結果抽到海陸!是有那麼多巧合麻?!= = ...

所以還是自己抽才不會有遷怒的對象,
就掃到颱風尾~~

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
叫我男子漢 發表於 2012-2-21 23:59  
小弟也蠻幸運的...記得當天去抽,朋友千交代萬交代別去抽邊邊的還有不要攪籤筒....他說不好的我都做了。
當 ...

忠誠無敵,
你們是菁英部隊,
像您致敬!!

狀態︰ 離線
永遠記得去台南公園的禮堂去抽籤.我的順位是18號.那時我那梯次的簽有空軍2支.海軍艦艇兵4支.陸軍14支.其他的就是海軍陸戰隊.共45支簽
結果在我前面17位已經抽掉只剩空軍1支.海軍2支.陸軍7支.後面還沒抽的人一直保佑上天不要中海軍陸戰隊.換到我抽簽還算幸運抽到陸軍.後面的大嘆又少一支.我離開時連續6位抽到海軍陸戰隊.大家鼓掌叫好
買賣昂貴.相殺免費

狀態︰ 離線
好玄喔!我聽到的都是爸媽去代抽,結果抽到海陸!是有那麼多巧合麻?
我朋友也是耶

狀態︰ 離線
我是第4順位,抽到9支空軍籤的第9支,當下看到兩百多雙眼睛瞪著我,加上很長的噓聲...。
其實抽籤有點小技巧和運氣,我是注意空軍籤丟到的位置,大概估算籤被攪到的區域,然後也不去攪動,就兩指一夾,
結果沒夾到,就夾它隔壁的一支籤,最後就得到了上述的噓聲了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部