SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛犬走失 傷心主人連婚也不想結了...誇張!!  關閉 [複製連結]

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
「我想帶著狗狗走紅毯」,基隆市林小姐養了多年的黑色混種狗「熊熊」,去年10月走失,她上臉書貼照片,

懸賞2萬元找狗,更放下一切,連婚事都受到影響;由於狗兒仍不知去向,她又請來廣播車幫忙找,

希望「熊熊」趕快回家。林小姐說,熊熊是黃金獵犬和其他狗的混種,最大的特徵是胸前有撮白毛,

是隻黑色的大型犬,植有晶片;對她而言,熊熊不只是一隻寵物,而是家人,她希望熊熊趕快回家陪她走紅毯。

林小姐說,去年10月,她男友剛把門打開,熊熊就衝出去;幾個月來卻無音訊,她和男友本來已拍好婚紗,

熊熊不見,讓她連婚都不想結了,只能延後。

林小姐的男友許先生說,他覺得對女友很過意不去,熊熊連過馬路都不會,讓他們很擔心。他說,

熊熊被他人撿去養也沒關係,只要告訴他們一聲,知道牠平安無事就好。

的確經過統計女生會選擇""寵物""多於男生

"處生"都不如.....真的是形容人

不知道女生的爸媽怎麼看
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
是有點誇張辣,不過如果我家的咪咪走失我也會很難過

狀態︰ 離線
生氣歸生氣
氣點大概是:"她男友剛把門打開,熊熊就衝出去"
當然就會有些不平
找回來就可以了
找不會來,就比較會給他有些些些些麻煩了!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
李承威 發表於 2012-2-18 03:46  
是有點誇張辣,不過如果我家的咪咪走失我也會很難過

太誇張了,人走失就算了,你還能報警

"寵物"走丟你要去報警不知道警察背背是什麼想法

寵物會走丟大概也是不喜歡生活環境吧...

天性....他要活下去

不然是洗腦了還是附身...
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
pcc0921 發表於 2012-2-18 19:32  
生氣歸生氣
氣點大概是:"她男友剛把門打開,熊熊就衝出去"
當然就會有些不平

不知道要怪誰毆

這大概也結不成了,狗的生命比人短多了

那他離開是不是要也離婚了

還是要怪男朋友去找他
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
我懂....
如果我家QBE走失了我也會很難過:'(

狀態︰ 離線
這教訓可以知道
狗狗要打晶片
脖子要帶名牌
才能避免憾事發生!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
bnbn111 發表於 2012-2-19 11:44  
我懂....
如果我家QBE走失了我也會很難過:'(

狗應該沒這麼笨吧

既然有"飼主"那是不是應該負起責任捏

消防隊、警察,沒事的時候大概不是辦公就是找動物
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
pcc0921 發表於 2012-2-19 15:46  
這教訓可以知道
狗狗要打晶片
脖子要帶名牌

對呀!!

不能打GPS進去嗎.....有這種方案嘛

狗走失我在想應該是被抓走吧

連回家都不知道?
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線

我有養一隻巧克力貴賓.
對寵物物狗是連馬路都不會過.
所以沒有用繩子遷好是不對的.
我的貴賓也是在三年前開門衝出去被機車撞死的.
我也是很難過.隔2天我就去士林夜市又買一隻.
妳們也可以在買一隻來禰補/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部