SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 小寶貝的自費預防疫苗,大家都如何選擇,價位又多少 [複製連結]

狀態︰ 離線
口服輪狀病毒疫苗  2劑  一劑 2500

肺炎鍊球菌          4劑   一劑 2700

A型竿炎疫苗        2劑    一劑  尚未打

這三種是要自費型的疫苗 請問各位 偉大的媽媽 如何選擇
是必要性嗎   小弟的女兒目前打了  口服輪狀疫苗 這一種
但看看還有其他兩種 在想 真的要打這麼多嗎  花費上
感覺有點恐怖  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

肺炎要打不然會中耳炎 直到6歲前都會有危險 他不傳染給別人 別人會船染給他
去上幼稚園 大概就會被傳染ㄌ

狀態︰ 離線
我有給我家兒子打輪狀和肺炎13價....
尤其是肺炎13價~我各人是覺得一定要打~
畢竟那病毒太恐怖了!!!

狀態︰ 離線
目前聽說接種13價肺炎鏈球菌,且有申請醫療補助卡的台北市寶寶,去衛生所可以獲得免費兩劑的補助,現省6000元左右。
不過我們家寶寶只剩最後一劑沒打,前三劑都是自費,真是可惜當初不知道這個訊息啊!!
趕快分享給大家,雖然一劑3300左右,說貴不貴,但也不便宜,能省一些是一些囉!!
詳細情形請各位打電話去衛生所詢問看看唷!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
後我家最神勇.......自費都沒打!!..............

美食達人勳章

狀態︰ 離線
自費的真的好貴.我家3個也都沒有打.也很健康活潑....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部