SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 設計系的真的不簡單 [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友是在做平面設計的 平常除了公司的份內工作

還喜歡接一點有挑戰性的比賽或是外案

剛跟我說要挑戰這個.................拜託勒我連看都看不懂 只覺得網頁很炫.......

做設計的要把腦子的想法表現在一張紙上 我有時候連話都說不太清楚 XD

大家身邊有做設計出身的朋友嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我是沒在設計這些啦!!
我多是設計電路板(PCCARDS LAY OUT)
偶爾會設計自己的機車外殼>>然後再自己去作........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我都是被設計~~真是可惡!!
每次報完價~~就被拿去和同行比價!!

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
你朋友這種以較像是,商業類的設計,或者多媒體設計,也有可能是廣告設計....

設計一般常見應該分:就是設計的,商業、廣告、多媒體、....建築,他出來的東西不是圖就是廣宣的

另一個是藝術類的,美容、美髮、彩妝、整體造型,服裝、....等等等
----
大家身邊有做設計出身的朋友嗎?

美容造型設計

嘿嘿
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
我男友是建築設計的 每天沒日沒夜的再趕作品...
本來一開始跟他提這個活動的時候 他興趣缺缺的
不過知道獎金很多的時候  他還是決定要寥落去了XDD
果然優渥的獎金還是有一定的吸引力

狀態︰ 離線
設計真是不簡單 還要隨時有新ㄉ點子

狀態︰ 離線
設計講就是創意,如何把構想實現在平面上,讓人一看就懂,並且印象深刻,
這就是要看創意者的功力及聯想力,老實說這碗飯並不容易吃,
小弟也是此科出生的,有機會可來腦力激盪一下,
別把我盪成腦震盪就好!

狀態︰ 離線
設計人不好當阿 為了20萬也要拚一下阿><
不過海尼根的廣告每次都很有創意 我覺得要參加他們的比賽要比他們更讓人耳目一新才會受到評審的呷意吧?!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 13:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部