SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 軍紀案件 [複製連結]

狀態︰ 離線
說到軍紀案件..

我真的覺得太誇張了..

小弟我去十軍團舞獅一個月完回到連上

馬上有人跟我講

你知道嗎 ? 連上發生很刺激的事情

什麼事 ?

有人逃亡 ! 有人自殺 ! 有人帶照相手機 !

我心想,完了!洞八到退伍了 ..

為了女朋友逃亡,自殺喝明星花露水,帶智慧型照相手機被後勤官抓。

真是太妙了 ..

幸好小弟我後來又跑去打鼓,準備要去台北表演 ..

所幸沒有遇到 ..

謝天謝地 !
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
軍紀檢討會開個兩三個月因該就風平浪靜嚕~~!

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
大家都知道很多偏激的人會造成我們的不安-.-
我遇過照相手機和喝洗髮乳自殺,
逃亡在別連有聽過,
抓回來禁假

狀態︰ 離線
開個檢討會
洞八開好幾個禮拜就風平浪靜囉XD

狀態︰ 離線
難到版主是....機步2營的人

狀態︰ 離線
2營?? 學弟?這麼離譜的事
該不會是營部連吧

狀態︰ 離線
20年前,金門X雲理髮廳被通訊下士姦殺事件,造成駐守軍隊很大困擾!
大家把阿兵哥當成色狼,不把菜肉賣給那個營!
全師軍紀再教育....禁架、禁酒、休假互助組(互相監控)
長達數月

狀態︰ 離線
正是~機部2營@@
哈哈 小弟現在已經去完台北的柳營笙歌嘉年華回來了!
剛剛才放假~

狀態︰ 離線
你們應該有去政戰學校操場練習吧

那個禮拜..學校超熱鬧的^^

狀態︰ 離線
國軍太慘了,什麼都連坐法- -

雖然有警惕其他人不過其他人有心要亂搞根本沒辦法

莒光園地每次演的,主角什麼逃兵啊,想不開自殺那些

都沒有把上面要求的一堆懲處用出來

都搞得好像只需要去關心那些主角就好
搶禮券啊啊......
http://ibid.tw/index.php
FB粉絲團:iBid 樂標網
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部