SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 雙眼直視著對方,,會臉紅嗎?? [複製連結]

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=Ky95lukmrVA&feature=player_embedded#!

陰雨綿綿的假日,真無聊到靠背了,,,

也不知道要幹嘛,,,所以就po片娛樂一下

經過殘酷社會得洗禮,,我真得很難臉心跳了

各人偏好PART2,,

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
那看對誰囉

如果是你的話,打爆你的眼睛都會

假使是我那收藏在胸前左邊口袋的三個音階的話

肯定臉紅心跳,說不出話
帶著我的愛飛翔

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
你有發現到嗎

影片中的美女,幾乎沒眨眼誒,只有最後幾秒鐘,才眨了一次

最後一個鏡頭,看到她快落淚,心情也跟著down了下來

就跟現在的林口一樣,下著雨

pba88  我真的有跟著不眨眼,眼淚都快下來了(T_T)  發表於 2012-2-25 11:49:04
深邃的雙眼  是在試看看能多久不眨眼,,,  發表於 2012-2-25 11:45:24
帶著我的愛飛翔

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
拍勢,拍勢....

剛剛還誤貼漏點得影片><"

這帖沒捨意思,,主要是測試水溫....

深邃的雙眼  好像是吧,,覺得這種影片可以調劑一下身心,,所以丟上來娛樂大家  發表於 2012-2-25 13:42:22
lovebaby99  蛋疼呀 這乳果沒猜錯 應當是對岸的**.com視訊主播間 (因為有玩過 等等在去玩) 別想歪 這是唱歌的xd  發表於 2012-2-25 13:27:03
pba88  就是這樣露一點點才有畫面啊  發表於 2012-2-25 12:41:10
深邃的雙眼  有這麼好大驚小怪得嗎??  發表於 2012-2-25 11:59:00
pba88  哇~~~豹紋誒  發表於 2012-2-25 11:55:13
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不知道為什麼我一直笑場  哈哈哈哈

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
喜歡第2帖~~是因為

她穿低胸吧~~

pba88  ㄟ 都是被生活區教壞的 我看 我還是回右區好了  發表於 2012-2-25 15:27:55
msh55688  我都不知道豹紋 你還知道 裝傻很徹底喔~~學壞了  發表於 2012-2-25 15:23:26
pba88  我沒有看到她穿低胸喔 更沒看到有豹蚊>//<  發表於 2012-2-25 15:22:37

狀態︰ 離線
兩個我都很喜歡,很想把她們從銀幕拖出來帶到....

狀態︰ 離線
如果是我跟這兩位小姐對看
我想我會臉紅
因為我還是處男~~~~啊~~~~吐~~~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
這兩個美眉超厲害  幾乎不眨眼睛耶  我認輸

狀態︰ 離線
說真的 從小到大 我都不敢跟人對看眼睛

業務上需要 我也會技巧性的短暫停留在避開

大概是怕被看穿吧 ! 蝦!
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部