SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 無緣 [複製連結]

狀態︰ 離線

我跟他算是認識蠻久的朋友.後來他交了女朋友,而我也有男朋友了!最近他到我們公司上班.我們每天都會聊天.晚上也會聊fb.他對我很好.但是,他都想約我出去,(單獨)因為礙於他的女朋友.我都沒答應他.後來我才發現原來他本來是喜歡我的.但是他認為我對他沒意思,所以才跟他現在這個女朋友交往.而現在就是他對我ㄧ直都沒變.我跟他說我們不可能的!你放棄吧!他卻回我說他盡量.問題是他有女朋友我也有男朋友,這樣的說法是他想偷吃嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然他原本對妳有意思想要追求妳 如果是真心為何會認為妳對他沒意思就跟她現在的女友在一起 有女朋友的他不該想要約妳單獨出去阿 還好版主妳沒答應 我覺得這男人對愛情不會很專情認真 或許單純的只是想把妳追到手 我也認為 他有女友 妳有男友  就應該不要有任何曖昧  斷的一乾二淨比較好

狀態︰ 離線
如果他真的對你有意思 何須再交一個女朋友 等你不就好呢
如果他真的對你有意思 何嘗不跟你告白 有講有機會沒講沒機會
如果他真的對你有意思 為何不跟他女朋友分手 再來找你

既然他對他女朋友不忠 他對你就會忠? 別傻呢
這邊就看破手腳呢

不信你可以試驗一下 假設他跟你單獨出去 一定是毛手毛腳那種
不是找人煙稀少 就是汽車旅館 要打賭一下嗎?
也幸好妳沒答應他 這種爛人要不得
人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線

人性的誘惑

往往出現在

不知不覺中

單憑言語

如何分辨

真或假

誘惑從何而來

~填不滿的慾望~

狀態︰ 離線
這招叫 騎驢找馬....
先追一個在手上 對真正喜歡的 追追看 追不到至少還有一個在身邊吧

狀態︰ 離線
不喜歡這種人...覺得隨時都在找備胎....

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
那要問妳自己呀?

妳到底要不要讓她偷吃?

如果答案是:不要

那這個問題就可以結案了

狀態︰ 離線

你們各自都有男女朋友了,
男的擺明想偷吃,
======================================================
他對我很好.但是,他都想約我出去,(單獨)因為礙於他的女朋友.我都沒答應他.
妳不是考慮到妳有男友阿??如果男的說跟他女友沒什麼感情之類的..妳會動搖吧???
好好想這不是無緣...可能會變孽緣.

pba88  言簡意賅  發表於 2012-2-26 09:41:40

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
由妳的文字看來,這位男士建議妳少聯絡為妙

同為男性,在下覺得他的意圖沒有那麼簡單

妳會發此帖,猜想妳應該不是玩咖

就冷處理吧,適時給個軟釘子,讓他知難而退
帶著我的愛飛翔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部