SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 角落 [複製連結]

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=2Sp1R1pk8Nw&feature=related

當年輕的你 那時候說  我願意

當年輕的我 那時候說  我會的

當時間過去之後 我們還保有那種純真嗎

什麼時候 因為許多的挫折 許多的考驗 磨滅了我們心中那個純真

願意停下來 問問自己 那角落 還在嗎 ?

這首歌 傳言中 是五月天 要寫給同志們的歌

因為當初還不像現在這麼開放 許多無奈的愛情 總是默默的開心 流淚

可是 我覺得這首歌 也可以讓自己沉甸我自己的心情!

青春 好像遠離了 所以 很多事情 也都當作理所當然

我希望 我的曾經的那一塊角落 應該還在!

http://www.youtube.com/watch?v=j6qKJjSeIo4

大概是去年的這個時候 天氣一樣是超冷

那天深夜的4:30吧  

85咖啡 正在用剛剛好的音量 播放著這首歌

從鋼琴聲音響起時  我就被迷住了

那天 妳看我突然的不語 妳一定知道 我正在享受我的幻境

默契在我們之間 總是這麼的自然 不需叮嚀

這首歌 從此 在我心中 就是有畫面 裡面就是妳 還有我 以及我們的未來

後來 我們還是因為自己的未來 然後把對方封鎖在世界之外

很有感觸 那時候的咖啡 那時候的氣溫 那時候的幸福

加油~我們都一樣!

當未來 就是這麼樣的殘酷但是充滿吸引力的時候

我們都選擇了對自己最好的方式去沖淡

我相信 未來是美好的!

而且 很近!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
大大:這篇寫的真好!
給你一讚!
你可以去原創區寫文啦~

NO9999  ==3Q  發表於 2012-2-28 14:05:52
pba88  +1 整個畫面都出來了  發表於 2012-2-28 06:59:56

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很感動,  樓主的文筆很動人,

裡面的眞,  讓在下深有嘁嘁焉之感!!!

謝謝樓主的PO文分享,  很棒,  讚!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部