SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 百家樂個人贏錢方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
百家樂是賭場很受歡迎的一個遊戲 本人在國外讀書長期在賭場玩百家樂 後來回國也玩過機器手臂和網路視訊板 發現其時通常都小小贏幾天 後來一輸就輸把大的 前幾天贏的都輸光還倒輸 所以後來我長期去研究而不下注 現其實真正贏錢的都是莊家 所以我就是了個發法 不管莊賢的路怎麼走 我完全不看路
因為路都只是給自己信心下注而已(個人認知) 只看玩家莊閒的下注總額 假如下莊的注加起來是一百 閒家的注加起來是兩百五 那我就會下莊家 記住要平均注碼 不能一把一百一把兩百 以這樣的方法 待在賭場一整天 每天都是贏的(千萬不要在VIP賭或高注碼的桌 因為那裡通常都是全部下莊家 或全部下閒家)去一般住碼小的桌 小弟現在放假都去澳門或郵輪以這樣的方式賺點零用錢回來 但是現萬別把這個當作職業 也不要貪心 小小贏點錢當零用錢就好 一但貪心想說一直都有贏 換大注的話 心會慌 一慌就會亂掉腳步 前功盡棄 有機會試試看吧 希望能幫助到你們

給小弟一個感謝吧 (萬分感謝)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
狗屁連篇   you are full of shit

狀態︰ 離線
其實我也是這樣玩

看哪邊手氣好

狀態︰ 離線
我輸太多  現在不玩ㄌ

狀態︰ 離線
我還是不太清楚能再說白話一點ㄇ,謝謝

狀態︰ 離線
白話一點就是 不要玩是最好

百家樂根本就是運氣問題 沒有穩贏的

不然莊家開門送錢就好

狀態︰ 離線
百家樂
押莊贏賠95%
押閒贏100%
賭場每把抽頭比率千分之12.5
很公平的賭博遊戲
然而網路視訊及機界手臂
我卻斷他缺乏信任感
懷疑它的公平性

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部