SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 被吻了 [複製連結]

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

昨天夜裡20:10的驚魂
驅車來到未曾到過的迴轉壽司店,享用美味佳餚完畢
開著愛車再次行駛在回家的路
停紅燈,突然屁股被吻了~~碰一聲
啊~~糟糕
下車一看
原來
是被一個酒駕騎摩托車的六十五歲老阿伯~吻了
報了警,送醫院
酒精濃度居然高達0.68
那幾乎是快醉到不醒人事

.........................

我~最痛恨的
就是喝酒又駕車的人
為什麼要拖累別人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哈哈,我看標題第一眼就想到,您老公不會生氣嗎= ="

在看內文,身有同感!!  超級討厭那種酒駕的 !

天使長(十級)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
神采飛揚 發表於 2012-2-28 10:04  
哈哈,我看標題第一眼就想到,您老公不會生氣嗎= ="

在看內文,身有同感!!  超級討厭那種酒駕的 ! ...

不知道吔~
但他很貼心
昨天聽到我出事了
他馬上幫買了兩個行車紀錄器~前後各一個
讓我好感動

但真的很不原諒酒駕的人~~恨死了

shuhui-s  是真的~  發表於 2012-2-28 18:03:03
神采飛揚  哇,您老公真貼心呢!!  發表於 2012-2-28 17:57:10

狀態︰ 離線
明明就已經法律條文明訂酒駕直接以公共危險罪來辦.就是有人一直酒駕不怕被闗

shuhui-s  沒錯啊,當然有報警  發表於 2012-2-28 13:49:38
murata25  那只能勸美美不要跟那種人見識因為只會543而已.直接報警處理最快  發表於 2012-2-28 13:10:26
shuhui-s  他還一直怪我怎麼把車子停在那裡,害他撞上我~~好無言哦~  發表於 2012-2-28 13:02:04
murata25  如果換是我.會直接跟他講.沒關係就盡量喝.喝到出人命看你拿什麼來賠  發表於 2012-2-28 12:12:21
shuhui-s  我可是安然無恙,毫髮未傷,倒是撞我的人,自己受傷呢,還是累犯~  發表於 2012-2-28 12:09:04
買賣昂貴.相殺免費

SOGO榮譽會員

絲襪.....是女人的第二件衣服.......!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 運動鐵人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
沒錯!!
我超討厭酒後還駕車的人...........
害人又害己.........
建議政府修法再修重一點!

天使長(十級)

傻瓜的聰明

狀態︰ 離線
明文規定酒駕會~[color=Red以公共危險罪來辦]
並會罰款最高12萬元
但是依舊一堆人不怕
只因為他認為雖事不會發生在他身上
所以就有持無恐
另一就是執法問題
酒駕如當現行犯當場逮捕的的話
誰敢亂來
執法一定要更重
如此才能真正防止酒駕發生

shaoximg  那就是真正生棺發財生一副棺X收一堆冥X(避)囉  發表於 2012-2-28 14:42:26
shuhui-s  不看好可以杜絕酒駕發生,能改,除非蓋棺吧~~  發表於 2012-2-28 14:39:41

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
說到酒駕喔~
我有一個很好笑的趣事...
就坐在我隔壁的好同事X哥
有一天上班之前~X哥忽然來電要我去載他上班
一上車.我就看到了.X哥你臉上那是怎麼了.(沒有啦~昨天被我老婆打的)
原因:他昨晚跑去喝酒.在散攤的時候回程被警察抓了.車排被吊銷...
他回到家後~又接到朋友的酒攤..換機車一樣又去了.好死不死回程又遇到那個警察了
(喔~你真的不怕死捏.我執勤那麼久.第一次碰到你這種人)又被訓了一頓.一樣車牌吊銷
2張車牌被吊銷(13萬左右)還要去上課..現在上班老婆載~下班有時搭我的順風車
也學乖了~出門喝酒會叫小黃了

紅色郵筒  這個好笑@@  發表於 2012-2-29 00:19:55
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

天使長(十級)

狀態︰ 離線
52694 發表於 2012-2-28 19:29  
說到酒駕喔~
我有一個很好笑的趣事...
就坐在我隔壁的好同事X哥

哇,這樣的代價有點大吧
但,至少命還保住呢
算是好的
這種喝法
真是讓人難以接受
趕什麼要這樣喝呢?
慢慢享受,不是喝更久嗎?

shuhui-s  因為我身邊有幾位大哥都是因為喝酒撞車,而往生,所以我很痛恨喝酒的人駕車,害人又害己  發表於 2012-2-28 19:38:48
52694  我還記得那個時候~在公司事情傳開了.他被罵翻了~每個人看到他都罵  發表於 2012-2-28 19:35:54

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
玫瑰姐    人沒事就好

行車記錄器裝好了吧   

pba88  玫瑰姐 妳該不會還沒下班吧  發表於 2012-2-28 22:10:21
shuhui-s  謝謝關心囉~~人沒有事~車子受傷而己,行車紀錄器裝好了呀,這下更加有保障了~  發表於 2012-2-28 21:58:21

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
真的  裝一下會安全點  喝酒就別開了阿  小黃再等你  但是要繫安全帶就是了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部