SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] LOL非主流 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近常常玩非主流XD
比如說AD Kennen跟 AP Ashe
說真的蠻好玩的
像AP Ashe 就只靠他的大絕來殺人XD
一開始大家嘲笑我這樣出的時候我默不吭聲
當我的大絕打到他們的時候他的都嚇的無語拉
還有完AP 的GP也是...也是用大絕殺他們的
所以玩非主流可以想是那種嚇別人的感覺啊
那種感覺蠻爽的 有機會大家可以試試
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

運氣超好!所有倒楣事都被我碰上了!!
頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是嗎  下次我要試試   最近沒空玩= =

狀態︰ 離線
AD Kennen在M5之前比賽中出過就已經不算非主流啦
Kennen手很長又有CC技真的很OP
我覺得AD janna 比較有趣 又緩又痛

狀態︰ 離線
AP Ashe我也走過
Build的過程中狂被隊友罵
會戰隊友都目瞪口呆XD
另外AD Sona...因為天生技、E技與大招的關係  讓Sona走AD流也有一片天  放風箏超強(我有走過)

sashadsl  改天試試看AP的潘森吧XD  發表於 2012-3-2 10:29:55
...

狀態︰ 離線
1410 發表於 2012-2-28 20:44  
AD Kennen在M5之前比賽中出過就已經不算非主流啦
Kennen手很長又有CC技真的很OP
我覺得AD janna 比較有趣  ...

還好啦XD 畢竟超少人玩AD KENNEN的  AD的魔乾那也很有趣
運氣超好!所有倒楣事都被我碰上了!!

狀態︰ 離線
第一次玩還用AD安妮,攻擊距離不錯遠

狀態︰ 離線
非主流通常都會被罵吧
玩ap艾希前期應該是蠻累人的
大大辛苦了

狀態︰ 離線
ad凱能真的很常見 而且很好玩

狀態︰ 離線
有些 非主流的都超強的好不好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部