SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] 草食男 [複製連結]

狀態︰ 離線

記得高中時讀的是商科,全班幾乎都是女生!
不過她們都對我不錯,和班上的同學也曾經一起出去吃飯和遊玩!
每次去上軍訓課時工科的男生都很羡慕我,但其實我覺得自己是和
同類在一起,沒有什麼好特別的!
我不是同志,但當你每天和一堆女生在一起生活時,其實那種fu會變
的很淡!尤其她們在講一些秘語也不避諱你時,你連她們前一天和男
友約會的事你都知道!那還有什麼好特別的嗎?
因為美感是建立在距離上的,當你很接近月球時,你不會覺得月球有多美!
我也曾經試著交女朋友,但高中三年都交不到!其實那和帥不帥沒關係!
重點是我沒有女生要的東西,因為我內在的個性和女生某方面很像!
比如我也曾希望自己能有個強而有力的的肩膀可以依靠!
所以她們可以把我當朋友,沒辦法當男朋友的原因在此!
以前高中時代:班上門口一下課都常有男生來看自己班上的女生,有的傳情書,
有的送花,我真偑服那些大哥的勤勞!
當兵時自己連上的弟兄大多長的比較高大,所以顯的自己的嬌小!
可是在他們之間,我反而覺得有一種安全感!也不知道為什麼?
二年的當兵生活他們也很罩我,謝了各位弟兄們!
其實草食男存在這社會並不特別,這和成長環境和個性都有關係!
不論如何,人存在於社會上,除了感恩之外,就是要靠自己!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 07:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部