SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 來說說這兩天了...... [複製連結]

狀態︰ 離線
2/25 9點多起床 不多說 當然先來一場LOL

10點多 打電話去問客運 北上的幾點有車 問完

馬上去客運買票等車 到那邊11:10分 20分發車

這時心裡OS 腰ㄚ 對面麥當勞 要不要過去買勒0.0 最後心想算了

隔壁7-11買買吃ㄧ吃好了 一進去 御飯團全沒了ˇˇ 那個架上

剩下4個便當0.0 最後我還是買了個大亨堡+果菜汁 49元組和

再7-11外面 3分鐘碼上喀完 喀完之後 候悔了ˇˇ 好像有點噎到

之候 上了車 當然是睡覺 到了台北3點半吧

馬上到淡水 到了淡水 第一見事就是買雨傘(還得多謝企鵝姊 跟小弟告知淡水在下雨)

買完就去老街找吃的(快餓死了) 結果走到5點多才坐下來吃飯ˇˇ 阿給 大肉燥 酸辣湯0.0

吃飽了 馬上就繼續亂走 找住的地方 找了好久 還是找不到 都客滿@@

不過最後終於找到了  非常感謝企鵝姊

多虧有企鵝姊 小弟才有住的地方 不然小弟不知道該怎辦才好ˇˇ

只能說 台北真是妳的地盤0.0

房間不錯 好大一張床 不過可惜只有我ㄧ人 ......

2/26早上6:30起床 當然啦ˇˇ 繼續窩在被子裡 因為會冷0.0

7點 起床整裡完 去7-11吃早餐

吃完往淡江出發 靠!!!ㄧ路從老街走到淡江 起床會冷

走上去 整個人都熱了 汗一直流0.0

第二科剛開始考不久 突然 地震來了  

不鳥它 繼續寫我的 考完馬上走下山 去捷運站

因為下一站要馬上往台中出發 到了臺北轉運站買完了票

到了候車區 想吃東西 無耐那邊只有萊爾富(25.26幾乎都吃超商ˇˇ) 有點不太想買

可是肚子餓了沒辦法 只好買個麵包+飲料 先墊一下

上了客運 國小同學突然打電話來

唯~聽說你來台北唷

我:恩~對ㄚ

啊你來怎沒有跟我說 你現在在哪?

我:我忘了@@ 因為很趕ㄚ 我現在在客運上 準備去台中

是唷 以經在客運上了唷 想說找你吃個飯

我:哈哈 下次下次

恩 好吧 你先在客運上休息 到台中之前可以睡一覺

我:恩 好 那我先休息了

(靠!!!突然想到 我都忘了她也在台北ˇˇ 不然可以問看看她那邊可不可以給我住一晚0.0 當下心裡很OS......)

到了台中 一下車 馬上衝去對面的麥當勞~~點了個勁辣雞腿堡套餐

(有人可能會想說我是豬阿 都在吃ˇˇ 沒辦法 一個麵包撐不久 感覺自己便少量多餐了0.0)

吃完馬上搭小黃 跟司機說:麻煩到逢甲大學附近的MT或HT

司機:應該都客滿了唷 我剛在一位媽媽 也是來找飯店 可是都客滿

我:沒關係 先看看

到了第一家 我下車問:請問還有空房間嘛

業者:請問幾位呢?

我手指比1

業者:我們剩下3000多的房間了耶

我:呵呵 那不用了 謝謝!!

跑到地2家 也說客滿ˇˇ

無奈 下了車 開始隨便亂走 順便找找看有沒有MT或HT

走到了福星路 看到逢甲街 突然想到 表弟在台中讀書

不知道他回去了沒 馬上打電話摳他

一問之下 才知道表弟已經回高雄了

開始又從福星路 走道中港路ˇˇ(好遠ˇˇ)

走道中港路 哀~~~開始打給同學

我:大哥好 大哥有空嗎 幫小弟GOOGLE一下

好阿 要查哪

我:先幫我看逢甲大學附近的MT或HT的電話 還有 我現在要怎樣走去逢甲大學

(要到電話和住宿店的名稱後 開始一邊跟朋友講電話 叫他幫我用電話引路ˇˇ[電話費...我認了])

看到黎明路三段右轉

我:好 右轉~~(在我右手邊三角窗有健全家便利商店 外面有放長排椅子

但是邊邊可以過 不過一次只能一個人過 就在這時候 走在我前面的一對情侶

男生有看到椅子 先過去了 女生在那邊玩她的智慧型手機 沒看路

我看到她往椅子那邊走 很想叫住她 和拉住她 可是心想 她男朋友在那邊

還是算了ˇˇ 突然 硿!!!的一生 那個女生小腿撞到長椅 她阿了一聲 我也阿了一聲

那女生轉過頭尷尬的看著我0.0 我看了一下 點了一下頭 忍住不笑 馬上聲音拉高對著電話說

:嘿 我黎明路以經右轉了 然後勒!!

馬上腳步加速 快走 走到轉過下個路口 我才一邊跟朋友說剛才的情形 一邊大笑)

結果 走著走著 發現自己繞了一大圈=.=

從4點多開始走 走到6點多塊7點 才到逢甲大學 整整走了2個多小時.......

這途中 當然也把住宿的電話 一一打過 結果全部都客滿

無奈阿~~~只好再逢甲商圈 吃晚飯 吃完 去逛了一下

突然旁邊來了一輕熟女 畫著淡淡的妝 還不錯看

跑過來問我說 先聲 你現在是學生還是在上班

我:學生

輕熟:那有再打工嗎

我:沒

輕熟:好的 謝謝

我就走了 其實輕熟女走過來前 我就聽到她旁邊跟她差不多的

跟她說:位 他! 去!

當時我眼睛就飄到她們 有兩三個 看似"那個"(應該不用明說吧)

之後去看旁邊的麥當勞

想說 今晚要在麥當勞過嗎 還是坐車回家ˇˇ

想著想著 心一橫 跑去逢甲大學對面的網咖 包台~

決定了 今晚在網咖過 一口氣包了14個小時

剛開始是想說 做在沙發 來咪一下好了 可是旁邊好吵LOL

Q他Q他 BBB B啦 追追追

他奶奶的!!! 咪不下去 只好也開LOL來玩ˇˇ

過了3個小時吧 旁邊來了個中年熟女

一坐下來 沒5分鐘 就問我說

熟:我要看殺虎口 怎麼沒有

我:殺虎口???有這部???(看著她的螢幕 她開PPS)

熟:有啦 我昨天才看過

我:殺虎口????這三個字???(打在我的電腦)

熟:恩(點頭)

只好幫它在PPS上打殺虎口搜尋

可是在PPS好像打不出來 只好用複製貼上的方式

弄過去 幫她用好之後 我繼續玩著我的LOL和FB

到了好像4點多吧(忘了正確時間)

熟女講電話:位 你有亞太嗎 我用亞太打給你

熟:我在台中逢甲的網咖 你在哪 在哪一區?

熟:我騎機車過去你那邊阿 我沒有喝酒

熟:冷 我有穿外套阿 你在那間國小等我

熟:我20分鐘到

熟:你哪間國小畢業你不知道0.0

我看了她的螢幕 XX聊天室 心想 原來它是"元元"

之後她就走了 到了早上 8點半 我就離開了網咖

到對面吃早餐 吃完就進去學校 等到2顆都考完了

馬上衝出去 衝到福星路 攔小黃

看到一台空車 高興的手舉起來 車子一來

一看 後面做著2位"七辣" 超正點 清純可愛型

司機說:你要坐車?!

我:恩

之後司機說的話 我完全聽不下去 也忘了

因為很賭覽 明明還在著別的客人 空車燈 居然還亮子

這算啥!!!

支後不理他 就去攔別台小黃

最後 做著客運回去 然後飆著車回家

一回到家 馬上去洗澡 洗完馬上躺下去睡

因為已經33個小時沒睡了.......

這兩天 過的真不知道該怎麼說 狼狽吧

還有看似豔遇的豔遇.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
找不到住宿 不是只有你

台中 嘉義 台南  高雄  通通都客滿

我到屏東才找到地方睡

你比我好多了

淡水不幫你找  要是你去到黑貓間

我看你連考不不用考  直接被內將吃乾抹盡

憨兵仔  啥家變0.0 哈哈 不錯 屋價割ㄨㄌㄧㄚˋ  發表於 2012-2-29 20:56:23
msh55688  一個對說台北不熟的新竹人 怎會知道淡水哪家旅社有黑貓?????? 哼哼!!你說是不是該好好問一問阿????家變勒 很想他丟包在高速公路哩  發表於 2012-2-29 16:59:19
pba88  阿姐,為何鬧家變?  發表於 2012-2-29 11:22:30
msh55688  為了幫你找住宿 差點家變 下次直接給你打包去貓仔間 省麻煩  發表於 2012-2-29 10:18:32
憨兵仔  想像妳說的失身阿 可是沒辦法ˇˇ  發表於 2012-2-29 10:15:13
我是豪宅裡的一級貧戶

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
照你的行程看來,應該沒去永康街吃早午餐

無緣見到漂亮輕熟女老闆

憨兵仔  真的 沒辦法 太趕了 殘念....  發表於 2012-2-29 20:55:03

狀態︰ 離線
哈哈哈,
我這兩天不是在家玩電腦就式出去工作
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部