SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我好無助...說真的我好累 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

• 不知道板大們有沒有看過"當幸福來敲門"這部電影,剛剛無意中在網上看到,所以看了一下,真的很感人,也讓我小"淚"了一下

如果有人沒看過,請馬上去看,真的很棒!!

該進入正題了,這幾個月彷彿在洗三溫暖一樣,好事壞事接連而來,我的小小攤子開幕,不到3個月時間,又閉幕,公司工作從有底薪制改為

業績制,太陽能~~唉!!!一個字,慘!!借錢的朋友們原說好時間還我的,也都突然間遇到困難,而胎死腹中,更可悲的是一向過的還穩穩的我,居然忘記了存保費的錢,直到

單子來臨,我才嚇了一跳,急忙繳完保費跟女兒學費,我已經暈了,看著戶頭................................臉發青,開攤請我弟已經花了我一筆不小的費用,我真的感覺到悲

哀,有人

常說事前不準備,事後再後悔,應該就是這意思,我這陣子睡不好吃不好,也老是看著電腦發呆,不知道到底該怎麼辦??

無意中看完這部電影,才發覺其實還有希望,只是我完全不知道該怎麼走下一步,有大大可以給我一些建議嗎??我真的好累,32了我不能再

失敗,但我卻連下一秒鐘何去何從都不知道,感情更別提了,一蹋糊塗,於是下定決心選擇先放棄,讓彼此冷靜,我卻常常一個人懊悔,說真的,我們沒本事,就不應該害人,不

是嗎?昨天母親打給我約我出去吃飯,也告訴我了一件事情,我妹懷孕了,很高興但突然才想到,我妹去年訂婚今年結婚不就要提前了,果然,真的提前到五月份......天阿

我這個做哥哥的是要怎麼辦阿.................不敢告訴我媽不敢讓他知道我現在這樣悽慘,免得讓他擔心,強押著無奈,唉!!上帝救救我吧!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

真的很告急的話~就先跟朋友調

假日去兼差呀~~

再怎麼抱怨也沒有用~還是要靠你自己去解決的

有時間在這裡怨天尤人~還不如拿這時間去賺錢..
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
52694 發表於 2012-3-1 06:45  
真的很告急的話~就先跟朋友調

假日去兼差呀~~

板大啊!!我還是在做阿~~只是心累了,而且我還不需要到調錢的地步啦!!
只是一個大兒子的嘆息而已!!!我也打算給我妹妹更好一點的禮物啊!!
多謝關心喔!!

52694  原來是醬子喔 = = 講得好像走投無路一樣...看來你比較需要去釋放壓力了  發表於 2012-3-1 08:07:05

狀態︰ 離線
car428257 發表於 2012-3-1 06:56  
板大啊!!我還是在做阿~~只是心累了,而且我還不需要到調錢的地步啦!!
只是一個大兒子的嘆息而已!!!我也打 ...

你的文字敘述讓人有錯覺的,
看完讓人覺得你處在一個充滿無力感又求助無門的狀況,
只是po文紓壓...一個大兒子的嘆息@@|||
寫的好像求助文.

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
攤子為啥閉幕勒?????

真的有急用  既然有保單

可以保單貸款  年利率約6%

貸款可以慢慢還  保障並不受影響  

car428257  3q大大,我並是沒錢啦!!我只是找個發洩心情的管道而已^^"  發表於 2012-3-3 08:27:54
我是豪宅裡的一級貧戶

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你的過程我經歷過~我比你慘多了
創業失敗將近一年
口袋最多剩下1000元
天天都嘛憂愁
你還比我幸運很多了
希望你多多加油
這只是過渡期

car428257  謝謝大大的鼓勵跟分享,我也希望是過渡期^^"  發表於 2012-3-3 08:28:44
pba88  紹興大,你走過去了,恭喜。  發表於 2012-3-1 08:23:01

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
心累,真很辛苦,在下也嚐試過

幫自己找一個出口吧

放自己幾天假,做自己想做的,哪怕只是放空

car428257  恩恩, ^^感謝大大的意見^^我想我會考慮看看!!可能要等過陣子囉^^"  發表於 2012-3-3 08:30:10
帶著我的愛飛翔

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這種經驗我也有過,真是苦哦!!!!
心累,真的好苦,人,再怎麼工作辛苦都無所謂
就是怕~~心累,那會讓人虛脫~全身無力感~發呆過日子
但日子總要過下去,何況你還有小孩老母要養
大大加油吧~找一個出氣的地方勇闖過渡期

car428257  謝謝S大,其實真的有感到虛脫的感覺,但還是得要面對,我會加油的^^  發表於 2012-3-3 08:31:35
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
聽過一句話: 看自己目前所擁有的 不看自己所沒有
我目前也是經歷了很多人生上的困難
我覺得現在最重要最重要的是版大先把自己的心穩定住! 起碼不要再去想悲傷的事 等心情平復後再來打算~

加油 一起打氣吧!!!

car428257  謝謝與大,,這句話真的很好~~看自己目前所擁有的 不看自己沒有的~~真的感謝!!  發表於 2012-3-3 08:32:49

狀態︰ 離線
加油,運氣會回來的,聽說今年景氣會很慘,可是現在感覺景氣卻回來了,太陽能要回來了

car428257  唉!!我可不敢想阿,自從連科豐根科貫都被檢方約談的時候,我就不敢想了~~我們公司也因此被約談= = "因為在這裡不方便打上正確字眼,同音字~~唉!!  發表於 2012-3-3 08:35:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部