SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 祈禱明天南部 好天氣 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說明天是小弟試新餌的日子了 剛回家路上 感覺天氣再變了 有點風了威
二話不說 回到家打開電腦 上中央欺騙局網頁 看一下 圖標下雨天  =  =
明天安平好像是長流 打龜的前兆  T0T
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大不用怕,今天我已經先去幫你把龜神釣回家了,明天一定大咬

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
明天10:00後溫度大概在23度上.......

狀態︰ 離線
板大加油喔.等著看你上傳的魚穫圖片喔

狀態︰ 離線
總鋪耀哥 發表於 2012-3-3 23:26  
板大加油喔.等著看你上傳的魚穫圖片喔

哈哈 打龜了 昨天情形 好差 早上吹東北風 下午轉東南風  馬南海水一整個 都黑嚕嚕的
早上先跟表弟去北堤 找煙仔 輸贏  結果都爽個人的  ˋˊ  馬南下午才去的 一到哪 臉都綠了
海水這麼黑  一定打龜 果然沒錯 12點整下竿 到4點 沒咬半下 全程4小時 一整排肉粽石 10多支釣竿
才起三隻魚 呵呵 星期日 在加油囉

狀態︰ 離線
kevinwmc 發表於 2012-3-3 21:51  
大大不用怕,今天我已經先去幫你把龜神釣回家了,明天一定大咬

大咬咧  做了一下午的日光浴 對啦 有爆桶 海水爆桶  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部