SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 買手機的困擾 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近想要買手機
可是好猶豫到底要買哪一隻

好不容易領了錢到門市要買了,結果又看到XL
原本我就一直想買三星的S2,但身邊最近一堆人拿XE說HTC比較好的...

告訴我三星會當機
害我又猶豫了,前天去門市店員又跟我說XL....

害我現在心頭抓不定
很怕買了結果後悔
好討厭!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
手機百百款~錢是自己的`別人說的參考就好..要比..比不完.自己用的爽就好.本人用s2~~~等S3..
PS:自己要有主見=="

微笑點點頭  也是... 現在祇怕當機問題XD  發表於 2012-3-4 11:53:41

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
三星的S2 真的是不錯的選擇

如果你能再等些時日的話,S2會改款,功能會更強大

開通訊行的朋友說的

微笑點點頭  從S2出來我就想要到現在XD 如果還要等S3 我會等到瘋掉  發表於 2012-3-4 11:54:08
帶著我的愛飛翔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
第一隻智慧型手機是I9000用不到半年溺斃在大海裡...
忍痛買了一隻S2用到現在~
喜歡它試因為他螢幕畫質很漂亮
跟一般液晶螢幕製程不同(本身是待面板廠的~)
android系統也用的比較習慣
功能也還不錯
不過唯一的缺點就是當機的頻率很高...
身邊一些用I9000或S2的都有反應過這問題
常常要拔電池強制關機= ="

微笑點點頭  真的很容易當機嗎? 好像LG跟三星都有這個問題....  發表於 2012-3-4 11:54:40
一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

狀態︰ 離線
我有朋友拿XL,他說不是很好用.....

你可以上網找找那些手機的評價~

小尹~  我覺得他螢幕有點長方形= =... 但是蠻薄的~  發表於 2012-3-4 12:52:17
微笑點點頭  有找過!! 不過評價就很兩極 XL卡在不能外接記憶卡 哈哈......我就有點退卻 但是螢幕好大阿><  發表於 2012-3-4 11:55:23

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
說真的

我比較喜歡國貨

再來是歐美產品

然後是日本產品

最後才會考慮韓貨

微笑點點頭  是喔!! 我是不分哪一國 只是會看自己喜歡的 然後注意一下評價~~ OK才會買  發表於 2012-3-4 11:56:20
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  1. 從S2出來我就想要到現在XD 如果還要等S3 我會等到瘋掉 
複製代碼
不是S3,是S2的進化版,處理器的效能會更快

微笑點點頭  是喔!!!! 那我還事先買s2 因為s3應該更貴...  發表於 2012-3-4 18:45:19
帶著我的愛飛翔

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我自己當初也是在i鳳跟SII中掙扎

但是後來我使用過I鳳以後

我想真的不適合我使用吧

所以我當下就跟朋友買SII

確實 有時候SII會莫名從開機 但當機是沒有過就是

上網確實很快速 ^^

總之我覺得好用啦 ~ 至於XL ~ 我還真的沒想過

因為HTC他出太多款了 反而會不知該怎麼下手

聽說S3還不錯 螢幕4.8吋 ... 對女生來說我覺得太大隻 囧

如果心裡很想買哪一隻 就買吧 如果真的有問題七天內可以拿去維修

換新的 ^^

微笑點點頭  噗 那我喜歡玩手機又自認為聰明伶俐..... 應該兩支都買嗎 哈哈XD 真的是HTC出好多款....  發表於 2012-3-4 18:44:49
Cardea芯  小妹今天這樣誇獎我 我都臉紅了 ~  發表於 2012-3-4 14:03:35
深邃的雙眼  iphone是要給喜歡玩手機的人所使用,,,像你這麼聰明伶俐,,當然用SII就好了  發表於 2012-3-4 13:57:22

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

手機偶是沒有發言權,
對棒子也沒有多大的意見,
但是,
近幾年棒子國各方面的表現,令人肅然起敬,
比較起台灣最大的手機廠商的產品,
還有該公司領導人Chinwan的現象,
說明,韓棒子,人家才是真正的在進步;
更加令人自慚形愧…………,扯遠了!
看看風評吧~~~
三星 Galaxy S2 vs HTC EVO 3D

微笑點點頭  謝謝你提供的網址~看過了~ 3q^^  發表於 2012-3-4 18:53:25

狀態︰ 離線
看你的預算多少~要比較盡量用同規格的手機會比較好比吧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部