SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一個人的時候 [複製連結]

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
問問各位網友們,
當你沒有朋友可約,
而這天又是假日,
你會想做些甚麼休閒活動?
我想除了看電視,上SOGO,還有甚麼?

你們都怎麼排遣時間呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這幾天不能出門

也無法久坐電腦桌前

於是..這些時間除了睡覺就看了好多電影..

我不愛看那些綜藝節目

我就看電影和書

我發現看電影和書最好打發時間了

gcv  今天也有午休兩小時, 醒來才發現怎麼晚了  發表於 2012-3-4 17:54:42

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天台北的天氣不錯,,,可以出去外頭曬曬太陽,,,或是搞一台腳踏車去河堤流流汗也不錯

不然也可以帶著錢包,,往市區裡鑽,,看要逛街或是看電影或去誠品晃晃,,,,哪也是不錯得

如果呢,,要是覺得自己跟街上成雙成對的人群不搭嘎,,哪就趕快去找一個吧,,,讓自己別再孤單了

心動不如馬上行動,,,快去揮灑您的熱血青春吧  ~"~

gcv  嗯,這倒是真的, 伴也要緣分哪~~ Orz  發表於 2012-3-4 17:53:44
msh55688  那你找到沒 都逛那麼久了  發表於 2012-3-4 16:45:23
NO9999  嗚嗚 沒動力出門>"< 青春遠離了==  發表於 2012-3-4 12:30:29
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
上網玩遊戲.看漫畫.不然去成大打球

gcv  除了打球以外, 我也都做了,哈哈@@"  發表於 2012-3-4 17:55:59

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
到目前為止..
我是這樣過的
遛狗 -> 加油站洗銅管車 -> 吸地毯 ->跟家人吃飯

好吧,我承認是有些無聊

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
gcv 發表於 2012-3-4 17:52  
到目前為止..
我是這樣過的
遛狗 -> 加油站洗銅管車 -> 吸地毯 ->跟家人吃飯

適度的改變自己生活的態度跟方式,積極的創造自己與異姓相處的機會

相信會有不錯的女孩子,,會願意陪你在假日時,,一起溜狗,一起整理家務,一起陪全家人吃飯

只要你肯改變,,我相信您一定能再很短的時間內,,脫離單身的生活....

當然有伴相陪的同時,,您也許又會來這抱怨   "真懷念當初單身的自由"

深邃的雙眼  ~"~  發表於 2012-3-6 00:41:22
gcv  與君一席話, 受益良多,但說勝讀十年書就太假了, 我會好好想想的  發表於 2012-3-4 21:37:43
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

版主勳章

狀態︰ 離線
一個人 確定沒事時  就駕車出門  

我一直以來都很喜歡這個消遣活動

現在連車都很少在洗了    幫小孩洗澡都來不及了唉= =比車還難洗

gcv  哈~看來大大忙家裡也算是一種幸福呢  發表於 2012-3-4 21:37:04

狀態︰ 離線
利用空閒
多讀書
多學習
別無聊
學習

消除無聊
不二法門
別吝嗇
多利用時間
學習

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
看書、用頭髮、出門走走、上網聽音樂、不然約人出門吃飯、打羽毛球

我很好搞的
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
可以做做運動,當兵時伏地挺身最少也破百,現在只剩三十!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部