SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我媽的新寵物(雞)....(下次補照片) [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始是我爸媽的朋友,開始在空地上養雞,我媽幫忙餵
後來規模越來越大,那位朋友就不養了雞就由我媽接手養了
一開始還挺常吃雞肉的,肉非常之堅硬
我爸媽的朋友假牙留在肉上,雞腿完好無傷可見其堅硬
後來越來越少吃了
有一次過年,我媽叫我拿2隻雞給我岳母家人吃
從一開始抓雞綁雞其實還廷好玩的,但一到了要宰殺她們的時候
我是覺得這樣不好,剛還活生生的雞現在就要殺了
但是我是吃肉的,又好像阻止她們被殺又太做作了
所以我沒說話,當他門被宰殺了煮好了端上了桌
我只是想吐一點食慾都沒有....
直到現在我發現我爸媽沒在孵小雞了
我問我爸為何不孵了,我爸說我媽有感情了捨不得殺
我爸也覺得殺了她們也不太好
所以還有20幾隻雞就從家禽變成了寵物雞人家要買我爸媽也不賣
現在雞會跟這我媽旁邊圍繞..咕.咕.咕..聲不斷
我媽也有養5.6隻流浪喵雞蛋也不會被老鼠偷吃
現在雞都沒有在關.在草堆裡在泥土裡抓蟲吃下蛋
所以我們家現在都不用買蛋了
雞會幫我們下蛋...而且雞是在最自然的環境產蛋
對雞也很好所以前沒但了是騎上機車去買,現在是拿這籃子去找蛋
.我媽老是念我養狗.養老鼠..養貓
現在我媽養的動物比我多的多
我老婆還在雞舍上貼了6畜興旺...哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以前國中的時候夜市抽獎抽到2之小雞..當時每天放學就急著回家跟牠們玩.養到體型愈來愈大(也忘記養多久) 也許是缺乏大空間讓牠們活動就越來越虛弱.生病.不吃東西.每天餵他們吃營養流質食物撐了一段時間還是離開了....之後一段日子我看到雞肉就覺得反胃...在都市內好像真的不太適合養雞呢.....

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
這就很有趣味了,
讓我想之前在新聞上有看到養鵝當寵物趴趴走的

狀態︰ 離線
有最天然不打針餵飼料的雞蛋真好
在都市裡就是要靠大錢買天然的食品
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部