SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我有錯嗎? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
前幾天老婆回娘家探視住院的阿公及坐在輪椅的阿嬤(老婆是阿嬤養大的)
倆老已90歲了
所剩的日子也不多了
我也很贊同老婆回娘家探視倆老(一星期回去一次)
但阿公在苗栗市住院
阿嬤則在三義的家裡
有請外勞看護在照顧阿嬤
阿公就由岳父照顧
老婆晚上6點下班直接開車回娘家探視這我都OK
但到了晚上10點了打電話給我
說人還在三義家裡顧阿嬤
岳父開車載外勞去醫院顧阿公還沒回家
我就在想
兩個人顧兩個人這OK呀
結果老婆搞到回到家已接近凌晨2點
這期間我打了幾通電話催促盡快回家
難道做老公的不放心老婆一個人那麼晚回家有錯嗎
難道老公擔心老婆的安危有錯嗎
為此跟我冷戰那是我活該嗎

沒人照顧那是我岳父的借口
反正倆老的財產已全部在我岳父的手頭了
現在心裡就想著要去找第三春
倆老的死活就不管了
兒女為他所做的一切都比不上從看護中心借來2個月的外勞
眼裡就只有第三春
完全無視於倆老的死活及兒女的付出
真的已不知要怎麼形容我岳父了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大沒有錯,因為您關心您的老婆,也就是您在愛這個家。
建議您把對老婆的關懷讓她了解。
措詞的尺度的拿捏就很重要嚕。
祝您順遂

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
請大大小心處理囉,
畢竟家人也沒隔夜仇,
依我的主觀來看,
您很關心老婆那是非常正確的,
不過我們就放軟身段去跟老婆談一下吧~

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對錯很難說明白的

找個時間點,平心靜氣的聊聊天吧

那個結,或許會開
帶著我的愛飛翔

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我想 你老婆真正氣的是

她是阿嬤   不管她自己老爸怎樣

阿嬤最重要  就是因為老爸已經夠不能依靠

她不顧誰顧?

你都知道情況  還指責她 當下當然不舒服

尤其人吵架 當下哪有好話

你就多忍耐點  將心比心

試想 你要是知道對方已經年限將近

你要是你老婆   你會怎做??????

男人阿  讓女人一下會怎樣  老婆是娶來疼的  不是吵架用滴  

msh55688  是互相體諒 夫妻是要走一輩子的 不是嗎???  發表於 2012-3-5 16:08:38
mine360708  聽某嘴,大富貴。企鵝大,是吧!  發表於 2012-3-5 16:00:51
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
老婆孝順老人家的心意...可以很明顯的感受到~

板大就體諒老婆孝順的心...適時的提醒老婆.不要超時的忙碌.睡眠不足.把身體搞壞了

板大這陣子~您會比較辛苦了....老人家要關心照顧...還有心愛的老婆....加油~~!!
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部