SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我到底違反什麼?? [複製連結]

狀態︰ 離線

本人 3/3日
清晨  2點多  騎車

一段不到10公尺的路<離路口佈道>  就這樣給她逆向了騎了過去路口  然後剛好橫向的綠燈  

就這樣給她騎過去  然後回家= =

結果   過了兩條路= =  警察在後面追我  ==

叫我路邊停車 我也停了 ==  

我想說   我哪裡違規了 = =還一直跟警察道歉   >  那時真的趕著回家~
然後警察一下車 態度就很差    行照駕照拿出來  我也給了 ~然後道歉
一個開單的警察     還有另一個警察   態度超差= =   一直在那邊說   不用道歉  回家給你爸媽道歉就好~
然後就說我   逆向行使  闖紅燈   還惡性違規??  我到底哪裡 闖紅燈  惡性違規??   

我逆向行使   這我承認  我順著綠燈騎   哪裡闖紅燈??

1  1
     1  1
-----     -----

2   2
     2   2

誰可以幫我解答??  

我從3  騎車 到2路口   2. 1  的路口是綠燈  然後我往左轉  ~ 我也頂多 逆向行駛 巴??
可以申訴 到底有啥用??   就能不用繳ㄇ??   

開單態度一定要這麼差就對了??

還一直問東問西 = = 稿的我是通緝犯一樣~ 問身家  在做什麼 ==  我改車改多少=  
還問我改車幹麻 ==  不就好看而已!!!

不好意思!!! 我知道我違規  是我自己犯錯在先~~
但我只是想知道我到底犯錯了什麼??
警察態度  也不用這麼糟糕巴??
別跟我說  先來後到的問題觀念 ~  就算犯錯 也該有基本的態度  不然我不用鞠躬道歉   我可以等他開完單 就走就好~

在詳細一點就是  三號點是我店家的位置 也就是我出發的位置   逆向的騎了兩個店家到二號路口~
然後 2. 1這條路口  是綠燈   然後我是順著 2.1 路口的方向騎  左轉   並沒有 兩段式左轉 標誌   可以直接左轉~
就這樣  被開單~~ 夠詳細了!!!   

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看不懂您畫的路線圖...

如果是雙線道的大路口..你這樣待轉就違規了

我記的綠燈可以直行,但綠燈要左轉"除非有左轉標誌" 不然應該就違規了...

條子的口氣縱然不客氣,但如果你沒違規的話,也應該不會被抓吧!!!!

試著想一下,,如果你這樣左轉要是讓左邊來向車子撞上,,哪是你倒楣還是撞你的人倒楣

我開車也常被臨檢,,當然如果自身就違規,,要是條子兇我,,我也是摸摸鼻子就算了@@"

如果沒違規的情形,,被攬下來臨檢,,我也都是笑笑帶過,,畢竟條子也是為了大家的安全..

acc12321  謝謝指教  發表於 2012-3-7 00:52:16
INEEDUCARE  順帶一提 禁止左轉 ( 則包含 不得迴轉 ) 但 禁止迴轉 ( 不一定禁止左轉 以現場標誌為主)  發表於 2012-3-6 22:46:31
INEEDUCARE  一般來說 綠燈 可以左轉 ( 除非有禁止左轉標誌) 直行燈 則不得左轉  發表於 2012-3-6 22:42:36
msh55688  講得好喔 +1  發表於 2012-3-6 07:20:40
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
阿勒~大大阿~看到您的描述
逆向一點點這貪圖方便我也會做啦...
不過順著橫向綠燈左轉= =這就有誇張了!!
雖然凌晨兩點車不多...但是晚上的車都是很兇的!!
條子杯杯也是為的大家好阿~
三更半夜的還要到處巡邏耶!

acc12321  謝謝指教  發表於 2012-3-7 00:52:42

狀態︰ 離線
綠燈的箭頭指示燈.一定要等到有左轉的指示燈亮時.才可以通行.

有時候..我自己違規了..也是在半夜車少的時候...向條子求情..

有的真的很好.. 只警告不做處分..其實大家都要互相啦~

他半夜執勤也很辛苦~你在多等個一下~不就什麼事情都沒有了

acc12321  謝謝指教  發表於 2012-3-7 00:53:13
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
我猜
條伯伯會追攔你
最大的原因並不是你逆向及紅燈左轉
應該是看你搶眼又有改車的因素居高

acc12321  謝謝指教~~不過我沒改管 我說的改 是改翹排 警察也自己說這沒違規 = =  發表於 2012-3-7 00:55:48
喜歡自言自語,別太理會偶…

狀態︰ 離線
我不明白你發文的目的何在?
明明是嚴重違規,仍不願意承認自已有錯,
警察的態度不好是你說的,
你當時態度如何又有誰知道?
鄙視中!!

acc12321  謝謝指教!!! 你比較像個警察來著 或許釋我沒解釋清楚~可能誤會了!!!  發表於 2012-3-7 00:56:41
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 在線上

您違規的路線圖 ...

嗶嗶 ...

acc12321  超讚!!!走哪都違規  發表於 2012-3-7 00:57:08
123到台灣  我迷路了......  發表於 2012-3-6 23:09:31
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我逆向行使   這我承認 我順著綠燈騎   哪裡闖紅燈??

1  1
     1  1
-----     -----

2   2
     2   2

誰可以幫我解答??  

我從3  騎車 到2路口   2. 1  的路口是綠燈  然後我往左轉  ~ 我也頂多 逆向行駛 巴??
可以申訴 到底有啥用??   就能不用繳ㄇ??   

------------------------------------------------------------------

先生~~1跟2屬同向 1綠燈相對2也是綠燈<<這你應該沒問題

你由3往2騎  想請問喔~ 3是不是紅燈??????????

燈像不是以你要去的方向是紅或綠來決定耶     

而是你身處哪一方向來定

對向是綠燈  你當然是紅燈   你逆向左轉   不是闖紅燈是啥???

錯就錯  以後不要在犯 請你記住     
貪一時方便 嚴重會造成他人一輩子遺憾

你現在應該也知道為啥警察要罵你  不用道歉  回家給你爸媽道歉就好~

你也不用去申訴  本來就是你錯  申訴沒用滴

我是豪宅裡的一級貧戶

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我想警察是因為你逆向又違規所以口氣不太好吧

畢竟如果發生什麼事情 那不是很遺憾

所以他說回家跟你爸媽道歉 是因為如果你怎麼了 你對不起的是別人還有你的家人

更何況你有改車 我記得現在改車好像不知道改的怎樣 警察會抓的喔 ^^

acc12321  呵呵~~謝謝指教 我改翹排而已 警察自己也說這沒違規 == 她意思感覺不是這樣 我說的態度不好 是感覺他開單要我爸媽幫我繳的意思 幫爸媽賠錢 =  發表於 2012-3-7 00:58:48

狀態︰ 離線
看起來沒甚麼問題@@
既然違規被攔下來 就乖乖繳罰單吧

acc12321  呵呵~~ 在繳了 謝謝  發表於 2012-3-7 00:59:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部