SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 經歷一次就夠了... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

話說 小弟我最近終於有時間用電腦嚕~ 一能用不是先上FB 而是先來SOGO晃晃啊!  這論壇真的對我影響太大嚕~
顆顆顆  廢話不多說  直接切入正題~

就在昨晚 我家隔壁樓下的機車行被撞~ 當時3點半 快4點  小弟我正準備要做夢就降被吵醒 ~ 真的有夠大聲 我還以為是啥爆炸勒... 當下左鄰右舍都差不多起床了...我沒起來  當時想也沒啥大不了  應該是車禍八  沒興趣
過了不久 差不多5分鐘八  我家電話響了~  是一樓打來的  叫我們快跑?!  聽著老媽講電話的音量越來越大  小弟我發覺好像是有啥大事~ 這時我發現外面有夠吵  而且好像很多人~ 一整個就想到升旗.. 顆顆顆
老媽簡短的一句話 讓我所有神經敏銳起來~ 她說 "樓下機車行失火!" 哇靠 我一整個有那種 開玩笑的巴~這種感覺..
然後當然衣服穿一穿 速度離開我們的公寓  邊走我邊想 太扯了吧  以前看新聞看到那種失火的畫面 覺得很可怕~而且通常基本上都是看戲的心態~ 但這是真實的發生在我身上...這種感覺就不一樣了 有一種說不上來的恐怖感
就好像獨自一人走在一條小路上 突然有2.30隻狗瞬間出現在你周圍的那種感覺...
我家在4樓 到2樓 就聞到煙的味道...腎上腺素在我體內爆炸...到樓下 已經有很多人在圍觀並且竊竊私語 經過大概是這樣
一個喝醉酒的傢伙[這不意外  哪個白癡會直直的路開到直接撞旁邊的民宅]就降撞進機車行 不知是怎樣[之後確定是因為撞擊引燃機油之類的]就起火了 駕駛醉到是被人拖出來的 而且還不知發生啥事....
一下樓 馬上幾個住附近的朋友 便圍上來..開始東扯西扯...這時我發現我手上拿著朋友寄在我家的電吉他..還有我的幸運鼓棒 而我竟然沒帶手機還有我的錢包....下意識拿的東西竟然是這2樣...我有點後悔 顆顆顆
我妹抱著我家2隻呆呆 我媽手上也一隻...看那3隻動的跟蟲一樣...不知在興奮蝦餃...
世界有對每個國家的消防隊排名~ 台灣是數一數二快的~  以前我對這個只是聽過而已~
就在昨晚我體會到他們的快速....真的不是快假的...我下樓不到10分鐘  就到了~ 當時氣氛其實很緊張..因為機車行老闆一家人都住一樓也就是店面  所以大家都很著急..因為沒看到他們出來  有可能被困在裡面 一堆老爸[我爸跟我朋友的爸爸..  看到消防員一到 便很激動的叫他們先救人  情況危急  由於那個機車行有賣車 所以裡面有5.6台機車 大家很怕爆炸! 所以 消防員先開始裝卸噴水的器具 而另一組便拿破壞剪跟類似電鋸的的東西 破壞鐵門~ 因為車撞爆鐵門 導致鐵門變形 沒辦法入內 我看到那鐵門  很難想像那傢伙還能從車裡出來..但他也好不到哪去..在救護車來的時候 我有喵到他..他整個臉都血 應該是撞到擋風玻璃  而且應該脖子有挫傷[他帶摔角受傷很常見的那種護具0.0]腳好像也骨折..
之後還好火勢沒一整個蔓延不過整間機車行也毀了...那傢伙不只一輩子不能開車  還要賠一大筆錢...在喝啊!=ˇ=
而各位大大一定很關心老闆怎摸樣了~ 話說  起火後 車行老闆看火勢控制不住 便走後門小巷 所以她們全家都沒事!
算是不幸中的大幸 之後回家不到10幾分鐘  床上6點半的鬧鐘就響了...好像一切都只是夢一樣
我完全沒有睡意  就降直接跟剛剛的朋友 到公園坐著聊天..
大家聊剛剛從家裡知道失火感覺怎樣  還有一堆有的沒的....我沒拿手機的事還被他們笑 超幼稚  不過我們也快20了
白爛耍一耍...還是慶幸家人都沒事 也算給自己一個警惕  這次算是一個難忘的教育  人真的要經歷過一些事才會成長
也勸各位大大酒駕別開車  小弟我之前被撞也是酒駕..有沒有那麼有緣阿...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
我也有遇過一次

半夜3點 警鈴大作  全部住戶往下衝

結果是10樓的屋主 出去度假 忘記關掉廁所的電燈開關 造成排風機持續過熱引火

真是白目!

不過 說真的 因為整個社區都衝下來了 所以 當夜凌晨 真的是群魔亂舞

恐怖阿~~

ax30224ax  真的....人超多的 真的有夠像升旗...xd  發表於 2012-3-7 23:16:40
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
最(醉)誤事!
就是不知節制的人
除了賠償
還要負相關的法律責任
貪一時之樂
何必呢?

ax30224ax  真的 何必~  發表於 2012-3-7 23:27:39
喜歡自言自語,別太理會偶…

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
飲酒文化在台灣很奇怪的,明文規定喝酒不開車
但是就有一堆人不信邪,當發生事情時,再後悔
無論新聞或報紙常報導,交通宣導也不少,但就
是有很多人自認喝酒他不會醉,開車一定妥當,
如此一來發生是故事層出不窮。
台灣喝酒交通責任罰很重,但在那些喝酒開車眼
裡,總認為不會那麼~雖小~發生在他身上,總
用狡幸心態開車。
熟不知狡幸一次,就會讓妳後悔不及,個人認為
交通罰則對喝酒開車的人還要罰更重,一旦確定
喝酒超出0.28毫克(現在是0.25毫克)就以現
嫌犯逮捕無論有無出事,一律終身不得考照,如
此應該才能真正有效嚇阻飲酒開車吧。
喝酒開車現今止罰13萬,可以修法罰更高,如喝
酒罰50萬至一百萬。相信沒有感喝酒開車了。

ax30224ax  那傢伙 應該超過不知快幾倍了~ 有點麻痺了 顆顆顆 看他被送上救護車沒唉一聲~  發表於 2012-3-7 23:27:16

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
幫幫忙  機車行老闆的部分

你也早點講  用括號在後面先補上拉><

不要在後面才講   看得有夠擔心

還好人沒事  家中有另外的逃生出口

真的很重要

記得跟你老爸講   提醒樓下機車店

扣押肇事者財產  以防他惡意脫產

不然會拿不到賠償金  

ax30224ax  真的耶 我有些女生朋友 聽到那種聲音 會覺得很可怕0.0  發表於 2012-3-7 23:28:39
msh55688  我昨天路上也看到火災 聽到消防車聲 心都糾再一起><  發表於 2012-3-7 23:21:06
ax30224ax  哈哈 還是要留些精彩的 才會看起來高潮迭起xdd  發表於 2012-3-7 23:18:02
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
這種酒駕肇事的人,真的該拖去槍斃!!
而且要公開給大家觀賞,以示警惕.
前兩天也才一個酒駕撞進便利商店,造成一位女店員死亡,
有錢喝酒沒錢坐小黃嗎!?
為了自己一時爽快,卻要他人賠上身家性命!

ax30224ax  真的!  發表於 2012-3-7 23:18:31
Rossi go!!!!!!!!

狀態︰ 離線
之後聽老爸說那個酒駕的好像很有錢 有點地方關西~ 所以  這事情不會那摸好解決...
搞不好  在這樣搞下去  會上新聞!!!  哀  這世界在怎摸美好  還是有這種狗屁的事發生0...0
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
那傢伙的酒精濃度....手術時應該不需要麻醉了~~

很討厭那種人~~為什麼不自己撞死呢!!還要害別人~~

阿拉斯加州  無辜的人平安就好~~肇事的人~~拖下去吧!!^_^  發表於 2012-3-8 00:33:54
ax30224ax  是壓~  發表於 2012-3-8 00:18:02
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
喝酒要有酒品,
酒品以外還要安全駕駛,
不要自我認為能力可以克服酒精,
供勉之啊~
新聞報很大~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部