SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 重訓心得分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
1 胸+三頭
2 休息
3 背+2頭
4 休息
5肩+下背
6休息
7腿

訓練方法為  出力時用爆發力 回來時要hold住 頂峰要收縮

20下力竭重量為暖身組   

休息30秒 開始衝刺

4下力竭的重量(盡量去做 用力做 肩帶強制下壓 內縮保持水平 身體挺直 肘關節不鎖死...) 做完後 緊接著換8下力竭的重練 為第一組(後面8下講求姿勢標準 真真實實的感受肌肉的收縮)

休息40秒

4下力竭的重量 做完後 緊接著換8下力竭的重練  為第2組

休息40秒

4下力竭的重量 做完後 緊接著換8下力竭的重練  為第3組

休息40秒

4下力竭的重量 做完後 緊接著換8下力竭的重練  為第4組

休息40秒

4下力竭的重量 做完後 緊接著換8下力竭的重練  為第5組

休息60秒

10下力竭的重量   為第六組

休息60秒

10下力竭的重量   為第7組

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這練法非常棒,練完一定會有肌肉燃燒的感覺
所以樓主大哥你
腹肌天天練,沒有寫在上面?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
腹肌可以隔天練 不過這種練法 練完 都不太想練腹肌了...這種方法有人幫的話 進步真的很快

狀態︰ 離線
   怎麼辦~我才剛練,
   都不會啦~

狀態︰ 離線
你要做暖身組的話我比較建議您直接慢跑五分鐘來暖身吧

拿後把每組竭力組的重量都調在六到十二下的範圍
休息時間為三十秒鐘 我目前是這樣練方法很有效 ..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
推一個

謝謝提供~~~

感覺會有效

狀態︰ 離線
謝謝~提供方法唷~
可以來試看看~

狀態︰ 離線
好方法喔~
大大有沒有圖可以看看成果呢?
練多久了?

狀態︰ 離線
請問如果只是要修飾肌肉線條,要怎麼訓練呢??

狀態︰ 離線
我都用"德國壯漢重訓法"
算是我做過最累也做有成效的
重點是也訓練耐力和毅力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部