SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗交流] 幸福的下一站(請大家一起玩喔^^) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

關於幸福,有很多種解釋,但在我的人生中,幸福是我和女兒開心的一起生活,這就是屬於"我的"幸福(Happiness)

不知道大家的幸福在哪?有時候回想起來才發現自己渾渾噩噩的過了一輩子,直到遇到挫折,遇到不順心,才會想起最初擁有的跟現在比來起過之而無

不及,這幾天想了很多也沉靜了很久,一直反覆的思考,思考,再思考,才明白其實人生並不是全充滿不開心,換個方向走,其實幸福就在身邊環繞,有一句話

說:當上帝關上了門,它必定會再為你開一扇窗,你得要用自己的雙手爬進這扇窗戶,並找到屬於自己的幸福!!  這句話真的很棒,前些日子我還真的像個孩

子般無助,我想要告訴大家,不管發生神麼事情,雙手就是你最好的支柱,你最好的夥伴,用它做什麼全由你自己決定,別跟我一樣失志,心灰意冷,而放棄追求

"Happyiness",這是很愚蠢的,加油!!   420744_382604721769390_100000595956047_1408070_1647151262_n.jpg

另外希望大家能夠跟我玩個遊戲叫做抓取幸福,玩法就是貼一張屬於自己最想要的幸福(無論人.事.物皆可)只要能表達就好,而獎品就是幸福會在下一站等著

大家,雖然很不好玩,但我希望能看到大家幸福的模樣,也讓自己為大家開心!!幸福嘛!!分享吧!!先謝謝大家參予,沒有參予也沒關西,但是希望大家都能看完每個

家人的幸福,把這份心傳出去,告訴自己告訴全世界,幸福其實很簡單^^"

這就是我的幸福^^"

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
一顆心送給你

在下目前很幸福,但給另一半的卻不及格

所以沒資格貼上照片

car428257  謝謝大大^^我也感受到囉,你希望改變的心,資不資格無所謂啦!!加油~~一起~~  發表於 2012-3-9 23:08:26
pba88  生平無大志,只求60分  發表於 2012-3-9 21:05:49
Cardea芯  沒有人會是100分 只能盡力做到最好囉 0 .0  發表於 2012-3-9 20:57:59
pba88  哎,無言中(>_<)  發表於 2012-3-9 14:47:33
msh55688  有心就好啦 不及格才有進步空間阿  發表於 2012-3-9 14:46:13
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
這兩天剛過8週年,我們夫妻從不吵架,很幸福很美滿,.希望妳下一站會很幸福的!!!!!

car428257  好幸福的8周年~~味道好棒!!希望你們能在繼續下一個8周年,下下一個8周年!!一直持續^^恭喜你們^^  發表於 2012-3-9 23:09:56

狀態︰ 離線

幸福對我來說
就是剛剛好的薪水能夠養家,健在的父母,體貼的水某,天使般的小孩(雖然有時候是惡魔)
當兵時認識的兄弟,工作中的貴人,還有能夠用自己一點點的力量幫助他人
我就很滿足,因為一切都得來不易,也很惜福,不敢再有奢求。
這就是我最幸福的事。

~台客~  也希望我們能將這個幸福傳給所有人~  發表於 2012-3-10 14:08:42
car428257  大大的幸福味道真的很棒^^"~~有些人忙一輩子,追求的也不過就是這樣的大大生活嘛!!加油~~一起囉^^  發表於 2012-3-9 23:11:45
工作再找就有,錢再賺就有,老婆與寶貝們的青春是不能等的

狀態︰ 離線
把握現在就是幸福
幸福在每個人都隨時可得
新聞時常可看到
拿學校營養午餐回家當晚餐
全家人吃的時候......幸福的畫面
開著千萬名車被訪問......幸福的畫面
小孩上麥當勞......幸福的畫面

把握現在
知足常樂
就是幸福

狀態︰ 離線
生活嘛…
很難講幸不幸福
個人比較講究務實面
對於虛幻的層面雖偶而會想
但總是能瞭解那是不切實際
我通常會對周遭人的講
過什麼節日不重要
平常就要好好的過日子
當前、當下的人事物都是最真實的
想法別逾越現實面太多…
喜歡自言自語,別太理會偶…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部