SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 都市 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=etbxN7IFNPQ&feature=related

城市的氣味  原本的初衷  交雜之後

屬於你跟我的 只剩下記憶

當愛情注定拋棄 追求過的不悔 到底是年輕 還是世儈

很多的心情 在轉角之後 從陽光變成黑暗

人前人後的縮影 卑微的鄙視自己

跨出去的那瞬間 永恆 永遠烙在心底

但是 卻像是不堪的紋身  怎麼抹滅

不是光采 但卻 時而渴望!

回頭看見~

那個曾經 那個虛微 那個 虛偽!

重量就像煙圈 煙消原散

卻苦在身裡!

滾吧 ~愛情!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
晚安,數字大

不是那麼想不開吧

誰沒有過去的一段,誰都受過傷

那傷口終究會好的,只是時間的長短而已

NO9999  ^^  發表於 2012-3-12 20:14:46
pba88  別這樣,有時心裡藏點事,還蠻不錯的呦  發表於 2012-3-11 23:03:17
NO9999  .......>"<  發表於 2012-3-11 23:01:06
pba88  就說嘛,這不像你啊  發表於 2012-3-11 22:59:59
NO9999  @@ 只是剛好 看了點書 照抄而已 愛情青紅燈啦  發表於 2012-3-11 22:55:54
帶著我的愛飛翔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部