SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我非常憤怒和難過 [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在大學4年級,父親只給我,我妹和我媽每個月1W6生活自己跟一個女人跑了已經6年了

現在這時候是研究所放榜,清交大各只差一分備取,中央某科備4但不太有機會,仍然還有成大台大未知

雖然難過,但今天我媽打了一通電話給我,直說"我工作找不到怎辦,讓你不打工認真念還考不上,家裡錢不夠,怎麼才考這樣..."

我非常憤怒,你以為我沒努力?掛上電話我啥都不想說,我媽從以前就是啥都聽不進去

我有生以來最憤怒,氣自己也氣我媽,她從來沒有對我有用過,除了養我生我,

到中興之前都是我自己努力,幾乎沒有補習費,媽媽給的只有壓力

太難受了,但我不會給我朋友知道,向來我在朋友面前從不示弱,不給大家麻煩

想死或許是這種感覺,但我不會死的,就連那該死的老爸沒離開前的家庭混亂都沒讓我這麼難受過

直到接到我妹簡訊叫我別在意我媽,我開始哭

但我再不說眼淚一直流,我不說像會死

但結果我仍要負責,但是我不想回家,不管當兵前當兵後到下次研究所考試
已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 加油。

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
以後記得去法院訴請拒絕扶養你老爸

現在可以好好搜證了

至於你老媽的問題家家有本難唸的經

我想你真的很久沒跟妳老媽好好聊聊了

狀態︰ 離線
加油! 很多挫折 就是很討厭的會再需要幫助的人身上 不斷的上演!

有志氣 就有前景!

努力固然是根本 但是莫忘初衷! 千萬記得 保有赤子心.

將來出社會 更多的試探 是你更該注意的

不能改變的 不需要去改變 也許無法釋懷 無法適應

但是 可以讓自己 放開之後 過的自在一點點!

加油~

安穩起飛 滿載降落

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
父母婚姻已成事實 不能改變

你自己人生還在你自己手上

等你去創造 還有幾家未知

並非現在就判決定死刑

就算真的全部沒中  只要有心

我想當完兵 你還是可以念吧!!

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
有什麼好憤怒和難過的
怎不好好想想
至少你媽讓你念了高中和大學
讓你有跟多數人相等的學歷

大四了 還不知道生活要靠自己
啃老能啃到何時
想一想是上來訴苦有效
還是回家抱老媽哭有效

時間是你的
書也是你在唸
念的夠不夠好自己最明白

你媽供你生活費 講你幾句又怎樣 值的這樣生氣

我希望你知道遺傳是什麼
你希望未來你的孩子用同樣的方式對你嗎

白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

你為何要憤怒
人生你本就要自己努力
這妳能埋怨誰
難道妳媽沒努力賺錢給妳錯嗎??
養妳教育妳妳媽媽有錯嗎??
妳自己努力成功是應該的
妳不努力誰也不會怪妳
無論如何
妳誰也不能怪罪
因為是他們給妳機會磨練
如果這種磨練你都覺得是一種苦
那你以後又能吃啥苦??
只會怨別人,妳自己做的事,
難道妳媽媽不難過嗎??
窮要有志氣
看妳用賭氣對妳嗎,妳還真孝順
不回家還理直氣壯
難道你是用這種態度對妳媽媽
如你以後,妳的小孩如此對妳
我倒想看看妳作何感想
簡單的感恩都做不到
妳還真孝順
妳自己打工賺錢很偉大
但是那是你只為自己而已~是應該的
別牽託別人沒幫妳
沒有你媽媽的助力
妳真有今天嗎??
好好想想吧

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
大四 年紀不小了
一切靠自己才是最好的
不要為眼前的阻礙迷失自己
想要什麼先看自己付出多少
怨天尤人只會消磨鬥志
發牢騷只能減輕心理壓力
但對事情是沒有幫助的
想清楚  自己要的是什麼
努力再努力  將他握在手中
找出弱點  去克服  
祝你考上研究所

狀態︰ 離線
人要面對一切  越綽越勇!!!!!!!!!!!好好的加油吧!!!!!!!!!!!!

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
發洩完畢 好好努力面對現實吧
一直抱怨是沒用的

狀態︰ 離線
半工半讀吧
拿學力的同時邊賺點錢才實在
能養好自己也算是對老媽一個好交代
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部