SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 刮刮樂~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我刮到現在刮了幾百張了100根200的我個人感覺刮刮樂命中率只有19.幾%我都是玩好幾家不是都玩同一家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得這種玩意真的要有那個命才會中0..0如果財神不照顧你 你就算刮到脫褲爛也是不會中的

a032228  好想戳那隻貓0.0  發表於 2014-1-6 16:09:07

狀態︰ 離線
刮刮樂我覺得好玩就好 我寧願買樂透  刮刮樂大獎頂多幾百萬 樂透就不一樣了 反正都一樣不好中 何不買大獎獎金多一點

狀態︰ 離線
這東西 還真不是好中
就連本錢也是一去無回

狀態︰ 離線
當我刮刮底時候
最開心底是買幾張中幾張
不斷再抽再抽直到重大獎為止
可是刮了好幾年
>"<今年最難刮
上個月
連買12張連100都沒中喔
連12槓昏企
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得今年過年
我買777
整張桌上還有二十幾張我全部掃掉
到最後仍然是輸到屌蛋精光..

刮刮樂這東西還是要看運氣的=_=
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這玩意楨的要運氣~小玩就好別沉迷~今年過年我老姐連兩天中5000(共計1萬)我也才中過2000而以ˊˇˋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部