SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 溫先生:我的小黑狗要賣5000元(只是標題非買賣)3/27更新 [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天3月18小狗狗要送到中途等這要去美國的飛機

他說他想要留一隻小黑狗下來養

我勸他最好不要,讓5隻小狗狗一起去美國

由於溫先生很堅持要養,最後我跟他說要不我跟你買你想留下那隻小狗!!

看你要多少才肯把小黑一起送去美國

他說12點再給我答覆當時10點15分左右

12點我去找他他說了一堆東西,當初他家狗生小秋田他賣了多少錢

又為了它們花了多少錢小狗喝的是最好的嬰兒奶粉等等之類的一直鋪梗.

.(我明明記得他說奶粉都是人家送的根本沒人要喝孫女都大了也不喝.剛好都給小狗喝.)

說到底他要跟我們要5000才給把小黑讓出來....5000....純種黃金都沒5000他居然要跟我要5000

還說他養狗原則是不能賠錢,象帶狗去看醫生對他來說更是驚為天人的行為

他養狗就是好玩.好玩而已未了好玩花錢不可能..

後來我也懶得跟他說我直接跟他說3000不要就算了..他才同意

當天我就把小狗狗送往中途等這要去美國的飛機

現在他又不想讓奶茶結紮想讓他繁殖生小狗想賺錢...

被我強力阻擋下來並帶去結紮

真是讓我開了眼界

怎會有人這樣眼裡只有錢

你家狗生病,我要帶去看醫生他不肯因為怕我跟他要錢

他養狗是不賠錢的

小黑狗是原本他想要留下來養這玩

這他講法叫好玩,就是好玩

他都沒有想過是他的狗,別人在幫他奔波

帶去看醫生,光是油錢就少說幾千跑不掉了

眼裡只有錢

知道小狗原來可以賣錢

馬上後悔說不狗結紮了

米克斯小黑居然有那個臉說要賣5000

昨天真得是氣得夠嗆

現在小狗狗在中途過得很好

今天奶茶會結紮

我們會帶回家照顧並跟他談把奶茶讓出來

3/27奶茶結紮後傷口情況良好..目前在我家我在照顧他

已經有8天沒跟溫先生連絡他也不關心奶茶....

我已經將奶茶晶片.轉移成我的

我會幫奶茶找一個好主人溫先生不配雍有奶茶跟任何一隻狗狗

已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
黑色的狗狗
長得好像海豹喔

狀態︰ 離線
這麼可愛的狗,居然只是當成生財工具,再怎麼說也是一個生命耶,至少給予基本的尊重吧!歡迎大家以認養代替購買!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
海豹....所以小黑是特種部隊這個就厲害了...

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那黑色是母狗嗎?

你帶走奶茶  那小黑怎辦?

跟那種主人  哀~~

狀態︰ 離線
狗在美國或台灣呢?你講地5000是新台幣或美金?

狀態︰ 離線
真是個沒人性的壞蛋!不是說非買賣?那就應該是認養不是言商

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
其實我真的很佩服您所做的一切,
而飼主..實在是..非常令人不齒..也很鄙視,
狗真的要看飼主,
好的飼主衣食無缺,
爛飼主凍死街頭..

狀態︰ 離線
為什麼你打的文章我有看沒有懂??

到底是誰跟誰要錢?

誰給誰小狗?

是姓溫的開口跟你要錢又要跟你要小狗?

什麼跟什麼?!?!

我還是有看沒有懂....

狀態︰ 離線
我有重新打過喔..當時太氣了有點亂打了抱歉喔..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部