SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎樣才能有身勻稱肌肉?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~別人總是在為瘦身煩惱 而我卻正好相反 小弟我174體重卻只有53 整個就是一個皮包骨
別人胖會被笑 可是我過瘦也一直被靠要= =尤其是女生 會依直說我好瘦阿沒安全感  都骨頭硬梆梆好噁心
阿烏髮度 從小到大就一直這樣沒胖過 又不是沒在吃 餓的時候吃很多 不餓就吃一點點 隨心所欲 沒在控制的
可是就一直胖不了 虧我還是海陸退伍的 每次講這個反而被笑得更慘 沒人相信= =
我也去醫院抽過血 醫生說我體質就是這樣有點甲狀腺素過高雖然還在標準值內~還說我這樣新陳代謝快很容易餓
所以會一直吃 只是又吃部是很多 小弟很怕我這樣會越來越瘦根個老人依樣 而且也不知道是不是代謝快的關係
我的臉看起來比實際年齡老 明明23而以不熟的都猜我27~28 該怎辦~.~"
請各位健身有成的大大或營養專家們給點建議 看要怎麼吃怎麼練??
我有聽過一些原本也是受逼巴上個健身房後幾個月就變大支老 可是小弟每個月前都打死沒有閒錢上健身房
因此上來求助 請求有心人士指引了第一條明路???~~~~~~感激不進!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
補充 剛發現這裡是健康塑身 ==而且還是女性頻道
如發錯板 請板大刪文吧 SORRY~~

狀態︰ 離線
你可以去這個網站參考,他有專業的教練可以提供你諮詢。搜尋apple.fasobook.com.tw

狀態︰ 離線
嗯...不知道可不可以幫助到你
我目前是跳鄭多燕的健身操..減肥順便塑形...上youtube就可以找到了

狀態︰ 離線
假如沒有去過健身房 沒有練上一段時間   家裡也沒有夠重的啞鈴
要在家練出勻稱的肌肉還蠻困難的
真的沒錢 可以先練伏地挺身 仰臥起坐 拉單槓
然後想辦法存個四千左右 就能買個健身椅跟一對槓片式的啞鈴(總重大約13~15kg)
初期在家練就很夠用了

至於要花多久時間才有辦法有勻稱的肌肉 我想起碼兩年吧
那些甚麼去健身房幾個月就變大之老 那是不可能的
還有 你可以去搜尋 鐵克
會出現個健美網站 你可以去那邊多看看文章
有了概念後 知道怎麼練 自己在家練才會有效
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部