SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 極度不爽 [複製連結]

狀態︰ 離線

他媽的我真的想提告這個人

他是透過我乾妹認識的同班同學 因為他對我妹不爽 一直造謠傷害我妹

他是用 我乾妹跟我做愛理由 去破壞他的名譽 重點 我並沒有跟他做過愛 他讓我妹妹自尊心受到重創

快連學校都不想去呢

然後我一直他媽幫那個賤人背黑鍋 他都說我告訴他的(擺明想嫁禍於我)

以前跟我還是朋友的時候 跟我說 他很愛他前任男朋友(他已婚) 因為知道他結婚而離開他

最近又跟我說 他要回到他身邊

跟我認識才三天 連面都沒見過 就要約我做愛 是有那麼缺男人喔

每天稱自己有啥心臟病高血壓 但自己每天吃的胖胖的 天呀 哪個心臟病高血壓不會禁口

我是覺得他固然有病 但不是啥高血壓心臟病 我是覺得有嚴重妄想症跟神經病

自己本身就是破麻一個 還搞得自己很清高的樣子

快氣炸呢 如果我在場 鐵定賞他一個痛快

虧他老爸還是警察 教出那麼這麼像話的女兒

考試吊車尾 從一年級 包到現在 哀 替他老爸感到悲哀

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線
那就告吧 妨礙名譽罪
外加洗門風

狀態︰ 離線
與其和這種人生氣,到不如就不要理他了,這樣你會比較舒坦一些!

狀態︰ 離線
理她幹嘛?
自己得是情處理的好 才是真的吧 !!
你氣她的時間 !!
不如拿來增加自己的能力 !!
這樣不是更好嘛?
合必把自己搞得這麼累 ..

狀態︰ 離線
時間....會淡化一切的..
事情總會過去....現在要做的就是趕快遠離他

狀態︰ 離線
雖然我能理解樓主的心情,
不過我覺得這件事是她自己不對,不應該牽扯到她父親才是。

小竹兒  那應該就沒問題了XD  發表於 2012-3-30 22:25:28
小竹兒  那應該就沒問題了XD  發表於 2012-3-30 22:25:28
mamy0615  他們搬上就很多人證 5X個夠多呢  發表於 2012-3-30 20:35:43
小竹兒  嗯,能理解@__@ 但如果真的要提告的話有證據嗎??  發表於 2012-3-30 18:44:57
mamy0615  1..他要怎麼搞他家的事情 把一切的事搞成我是主某 所以很生氣  發表於 2012-3-30 18:44:12

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
記得要蒐證

記得要拿報案3聯單

記得舉證之所在敗訴之所在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部