SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女兒是不是真的比較貼心? [複製連結]

狀態︰ 離線
女兒1歲8個月,現在聽到我"哈啾"就會抽面紙給我

看我洗完澡就會趕快拿衣服給我,讓我覺得怎麼會那

麼的貼心,不知道同年齡的小男生是否也是如此呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有,我朋友家的小男生也一樣貼心...

狀態︰ 離線
這要看小孩子天生的氣質吧~小時候不貼心難到長大以後就不貼心了嗎

狀態︰ 離線
我是覺得男女小時後都會很貼心~~但長大後就要看教的人囉.......

狀態︰ 離線
養兒容易育兒男,無論男女重要的是教育方式

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多少跟教養方式有關吧

不過大姨子的女兒,還真的是蠻貼心的

跟老婆一進家門,就用她那雙小手,拿著兩副碗筷給我們

童語說道:阿姨、叔叔,吃飯了
帶著我的愛飛翔

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
講真的女兒除了貼心...還會跟老爸撒嬌勒-........- 我女兒超愛黏我-...- 因為我會帶她出去玩坐車車=....=

狀態︰ 離線
只要是擁有愛的小孩都會比較貼心的^^
感受到溫暖,自然而然也會有樣學樣囉~~~
所以...身教重於言教!!

狀態︰ 離線
我覺得男女生都會貼心!!
只是表示的方法不同!!

狀態︰ 離線
都很貼心的
我妹妹也毀醬子哪給我
第地也會超可愛的現在的小孩:))
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部