SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 苗栗遊~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天早上剛好友工作要去新竹~
本想回來要去苗栗看看~所以順手帶齊裝備~
到新竹約11點~馬上趕工把工作搞定~
轉向苗栗去釣蝦~
先跟峰哥說一下~大X樂不夠看拉...跟這邊比大X樂算小蝦米嚕~
12點45分到釣場...下竿...起蝦...讚啦...AOD大佬沒騙我...大蝦~
不過高興沒30分....整各場子一片冷清...雖然老闆放蝦很阿莎力(4支竿而已唷)滿滿1個橘色水桶~沒加水.都是蝦~
不過我大概算一下約20多隻...
第2小時開...天阿...連續掉2隻蝦...都到水面...我的釣竿竟然拉不起他...這時候我好懷念我的白色竹竿(超級硬釣竿)
又冷清30分...陸續發現咬性大增...不過...我只想說...媽阿~蝦太大嚕...
快結束的30分鐘我竟然暴籠...這是第一次哩...
因為今天是跟師傅過去~不好意思拍照....相信就信~不相信就當我吹牛~我只能說~這禮拜6要工作不能去~下禮拜我一定在去~
當然~我要帶我的白竹竿下去~哈哈
總結...蝦蝦30多P快40而已...滿滿1籠...
當下是很高興...不過到家想嚕又想...感覺有點不好...
釣蝦率太高..技術還要磨練...竿子軟卻不夠Q..感覺被蝦子耍嚕...
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
改天如有去里港溪釣大物
在把蝦蝦養肥在去你那
在放一個大水桶讓你慢慢啦!!
哈哈

狀態︰ 離線
aod 發表於 2012-4-3 22:06  
早不是跟你說
你買的第二支竿子還是不行
第一支竿子是曬衣竿    根本沒有彎曲性

你想太多~巴蝦哩~
今天我釣到2隻死公蝦~他不給我換哩~

gn01686472  最好是~下禮拜6我若有時間我去吧給你看~你沒看過我吧蝦吼~  發表於 2012-4-4 21:06:55
aod  呵呵 我去他們就不敢巴囉 因為我斯文的提竿拉蝦 跟他們比會讓人覺得巴蝦真沒水準  發表於 2012-4-4 20:57:20
gn01686472  這就是不足的地方....今天也是一堆人在吧...不過都沒拉起來...唉  發表於 2012-4-3 22:36:46
aod  哈哈 那裡根本不給換 就是不歡迎巴些咩  發表於 2012-4-3 22:34:57

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2012-4-3 22:10  
改天如有去里港溪釣大物
在把蝦蝦養肥在去你那
在放一個大水桶讓你慢慢啦!!

噗~那樣子就沒有樂趣嚕~
你若開釣場~我就去光顧~

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
開釣場這個可能沒辦法!!
這要墮落才有辦法ㄟ
I 若開釣場>>就讓你天天釣到爽!!
連睡覺都會夢到蝦蝦...哈...哈

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2012-4-3 22:30  
開釣場這個可能沒辦法!!
這要墮落才有辦法ㄟ
I 若開釣場>>就讓你天天釣到爽!!

噗~我以前做夢也夢到釣蝦嚕~
在去年冬天~天天釣~竟然誇張到眼睛閉起來就看到水中飄來飄去的浮標...
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
aod 發表於 2012-4-3 23:19  
苛 你完蛋了 不夢美女 夢蝦子表示雄風不足喔

你來是看看~天天看浮標~
1天看6小時~看你會不會~
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部