SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] A片裡都是騙人的?!點兩下的瞬間…我…倒彈了>< [28P] [複製連結]

狀態︰ 離線

A片裡都是騙人的?!點兩下的瞬間…我…倒彈了><

相信大家也習慣了!每當看到Action片的時候封面是多面的讓人欣喜若狂,就像是看到特價、免費、不好吃不用錢等等的字眼~不過當你擁有這片並且放進播放器裡的時候,這才是考驗的開始…因為…當你點兩下的瞬間你很可會…倒彈><

山口里子(やまぐちりこ)算是常拿出來講的一位~其實她相當棒!(私心覺得),封面跟內容也絕對不會落差太大~當然一方面以前也看過她表演,不過說真的出到現在都不知道出到哪裡了…發片量相當的大啊!

以下挑幾張還ok的!其實眼光不要這麼嚴苛~某一張的截圖當然不能代表整部片的品質,所以當定格後再回頭看封面與影片之間的落差,其實多少都會有差啦~或許有修圖~不過我們還是必須客觀點…對吧!

▼其實抬起頭也沒不好看到哪裡啊!

▼恩!就只是坐的位置遠了點又有點抿嘴~其實還ok啦

▼雖然衣服快跟背景合在一起了…不過靦腆的樣子還…(我知道跟封面有差><)

▼光線些微的差距…燈打太亮了啦~

▼封面的回眸一笑跟實際播放時的笑…就只是嘴巴張的開一點嘛

▼一樣的燈光的問題!不是都說關燈沒差了嘛

▼她都要向妳訴說社內情事了~表情當然要懸疑一點壓

▼這是一張典型的封面就夠殺的了…不過就算是AV女優也有吃飯時間嘛!等等先…

▼其實看久還蠻耐看的~

▼好吧!圈內範圍的最後一張~開眼的意思是什麼…電影網唷!?

以下為搖滾區
▼好吧!封面很有可能是女主角的某一個同事…只是美工不知道就直接拿來用了

▼這一付〝殘念〞的表情搞的我都…

▼哎呀~伯母是吧!?快跟著我講一聲伯母好…

▼佩甄…這不是超激似系列啊>

▼恩…導播跟你講了什麼好笑的事嘛!?

▼跟我一樣想到八兩金的請舉手…

▼很可愛呢…是嗎嗎嗎啊嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎?

▼謎的絕世美女…果然是一團讓我陷入十里霧中的謎啊!

▼小倩啊啊啊啊啊啊啊啊(突然很想這樣叫)

▼可能是頭剛剛撞到攝影機才有這種表情…

▼剛起床素顏的關係嗎!?

▼實體影片像是在看什麼人生或什麼萬事興的女主角

▼大家撐著~先不要換片><

BEST 3 發表

妳/你是男生對不對…

這片不是瘦身男女吧!?咦…我沒放錯片壓…

大都會不倫事情之看到妳我都XX了>.<

部分資料來自網路

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"A片裡都是騙人的?!點兩下的瞬間…我…倒彈了><"

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

都不講實話: 說股票是毒品,都在玩; 說金錢是罪惡,都在撈; 說美女是禍水,都想要; 說高處不勝寒,都在爬; 說煙酒傷身體,就不戒; 說天堂最美好,都不去; 說手淫會傷身,都在打; 說回應是鼓勵,都不 ... ...

狀態︰ 離線
看得我都倒彈了.....

大大能收集這麼多可見功力非淺阿

狀態︰ 離線
這是 男女糾察隊  奇蹟美照系列的 AV版...!!

狀態︰ 離線
..............喔.加油

狀態︰ 離線
我也是受害者 每次興沖沖下載後 觀看不到三秒就砍掉檔案 硍

狀態︰ 離線
好噁心歐 看不到3張就不看了

狀態︰ 離線
還好啦,有X60分,湊合著用>

狀態︰ 離線
哈哈 封面拍得太真實 應該不太會有人看吧
封面要夢幻一點 XD
打光抹粉要很重

狀態︰ 離線
哈哈,佩甄那句我快笑死了
也太有梗了吧!

狀態︰ 離線
照片會騙人的
都是修圖惹得貨
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-21 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部