SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 刺蝟吃的飼料 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有客人來跟我買狗飼料,照理我都會問,成犬還是幼犬
客人竟然說她是養~~刺蝟 @@
要唸好不然會很尷尬XD

我心裡OS~~刺蝟耶,吃狗飼料沒問題吧
那客人說:她上網看,還有朋友有養的都說是狗飼料

那好吧,就賣她

今天學了一課,刺蝟可以吃狗飼料耶
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒錯,貓狗飼料他都吃,不過刺蝟最愛吃的是活體蟲,軟軟又會彎來彎去最好是白白的那種 XD

你們店在哪?SOGO網友去買有沒打折 @@?

油價漲,電價漲,什麼都漲,皇家,席爾斯,渴望的又貴又少,所以,我家的貓要我問問看.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
刺蝟可以吃狗飼料歐 =口=
我之前也在寵物美容上班
都只遇到養狗或養貓的來買飼料~~
還沒遇到刺蝟耶

狀態︰ 離線
包不同 發表於 2012-4-10 11:32  
沒錯,貓狗飼料他都吃,不過刺蝟最愛吃的是活體蟲,軟軟又會彎來彎去最好是白白的那種 XD

你們店在哪?SOGO網 ...

聽說麵包蟲也吃@@

貓喔~~我這邊只有福壽跟希爾思
在這裡說這種話題~~會有事嗎~?
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
囍ㄦ 發表於 2012-4-10 14:51  
刺蝟可以吃狗飼料歐 =口=
我之前也在寵物美容上班
都只遇到養狗或養貓的來買飼料~~

恭喜你
妳又學了一課
增廣見聞^^
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2012-4-10 15:28  
恭喜你
妳又學了一課
增廣見聞^^

對阿 XD  感謝你的分享
這樣人家以後問我我就知道了

狀態︰ 離線
囍ㄦ 發表於 2012-4-10 15:30  
對阿 XD  感謝你的分享
這樣人家以後問我我就知道了

之前還有人問我
有沒有賣
松鼠的牽繩
松鼠耶= =

包不同  你太外行了,要告訴買牽繩的人:去買顆肉粽就有附松鼠的牽繩了.  發表於 2012-4-11 10:09:22

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2012-4-10 15:43  
之前還有人問我
有沒有賣
松鼠的牽繩

鋪!!  我知道兔子有牽繩XD
松鼠也有牽繩歐 XD 太可愛了吧

狀態︰ 離線
囍ㄦ 發表於 2012-4-10 15:56  
鋪!!  我知道兔子有牽繩XD
松鼠也有牽繩歐 XD 太可愛了吧

我覺得有必要
那種小東西如果帶出去
不綁住的話
應該是一去不復返了
很會鑽很會跑~~~像話嗎XD

狀態︰ 離線
http://oursogo.com/thread-1296102-1-1.htm『l有人知道要怎麼餵養小刺蝟嗎』這篇是我之前提出來的~~~那有不錯滴解答哦^O^
吃好料的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 07:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部