SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 尋三重達人... [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟最近迷上釣蝦,但礙於剛上手,每次總花錢繳學費
4小時釣不到10P真的很冏..
不知道三重有無達人願意熱情指導XDDDDD
感恩!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

三重
可惜我已經離開了

狀態︰ 離線
剛迷上釣蝦的新手可以在這邊多爬文~不論是釣技還是餌料方面的概念或者是一些基本的嘗試都能找到不錯的文章~~慢慢累積觀念跟技術~~再去釣蝦場嘗試~換取經驗~加油囉~~雖說我是五股人~不過都在台中工作很少回台北~~可以加個好友我有回去也能約釣~

homed404  呵呵~~路途遙遠~~><常看各位論壇的先進去苗栗收穫都不錯~可惜就是沒機會去嘗試~  發表於 2012-4-11 16:20:23
墮落高手  那就苗栗釣吧...  發表於 2012-4-11 14:57:25
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
我也是三重人...
不過我在金門當兵,
久久回來一次而已

狀態︰ 離線
小弟我新莊人.. 有空可以約釣

其實新手只有兩種原因釣不好..

水深不會調   標訊不會看

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
奇怪你們北部的釣具店的老闆都很令舍~
南部的釣具店都用送的

狀態︰ 離線
有三重的大大喜愛釣蝦的~~可以給我一個訊訊~~聯絡方式唷~~我有回三重 必找你們出來大家一起研究研究嘿~~我以前都在蘆州的長榮釣蝦場~最差3小 2x隻  最好3小 6x隻 技術沒有很好~~也請高手大大指點指點唷~!!

道法自然  好久不見啦!!最近在忙什....麼~都沒上線!!  發表於 2012-4-17 17:19:25

狀態︰ 離線
專屬佑佑 發表於 2012-4-17 12:08  
有三重的大大喜愛釣蝦的~~可以給我一個訊訊~~聯絡方式唷~~我有回三重 必找你們出來大家一起研究研究嘿~~我 ...

哈哈~~我跑到中壢工作了~~忙翻了~~就沒什麼上了~

狀態︰ 離線
我511放假回三重~
可以私訊糾唷~

狀態︰ 離線

噗噗噗~~    三重力行路 的永X釣蝦場  可以來釣釣看  碰到教你怎悶釣多蝦子  幫你介紹師傅>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部