SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 鼻子過敏 [複製連結]

狀態︰ 離線

這種天氣真糟糕

是微笑自己身體不好嗎

怎麼一直感冒生病,加上過敏一起來

看了醫生也不會好,鼻子好癢好癢

到底還有什麼方法可以讓我的過敏好一點

好痛苦

討厭的鼻子

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鼻子過敏的問題如果看醫生仍不能改善 就只能從居住環境改善了

太潮溼或是塵蟎過重都會使鼻子過敏惡化

我有一個鼻孔鼻毛因為被火燒過之後長不出來~從此常常過敏

出門在外都要戴口罩

微笑點點頭  +1 出門也會戴口罩,可是為什麼你的鼻毛會被燒過...  發表於 2012-4-11 13:22:46

狀態︰ 離線
可以試一個很簡單不用花錢看醫生吃藥
可是又困難的方法
就是:每天早晨起來後
用鼻子吸冷水(冷水效果比較好)
再擤掉
直接流到嘴巴再吐出來也可以
每天重復幾次
效果還滿顯著的
理由很簡單
把鼻子裡的髒東西沖掉自然會比較舒服
且冷水可以刺激鼻黏膜提昇抵抗力
說很困難是因為…
用的時候有時會很難過,且有時不小心會嗆到
這是人家教我,因為以前常打嚊涕
嘗試後很有效又不用看醫生,自此也少感冒了
每天鼻子不舒服上洗手間就弄一下
鼻子通了就不會不舒服了…供妳參考…
喜歡自言自語,別太理會偶…

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
去檢查一下自己對何種東西過敏!!對症下藥!

微笑點點頭  3Q~~  發表於 2012-4-11 13:23:41

狀態︰ 離線
水水還是多運動吧...運動會有差...再來請找出過敏原...看你對何者東西過敏...盡量避開...應該就會好點滴...

hugoworld  是阿...以前小學每天早上到中午...我都可以用掉兩包面紙...XD...  發表於 2012-4-11 15:54:40
微笑點點頭  所以說過敏體質真的很可憐..  發表於 2012-4-11 13:23:34
我愛你 但我也恨你 你讓我變得如此...這一切都是笑話~

狀態︰ 離線
q_1973_q 發表於 2012-4-11 09:23  
可是又困難的方法

這樣感覺很不舒服

真的有效嗎...

狀態︰ 離線
微笑點點頭 : 可是為什麼你的鼻毛會被燒過...

之前在弄打火機(可填充瓦斯的那種)

因為是賤兔造型的就很想讓他可以再度點火

可是不知道為什麼買來的打火機專用填充瓦斯罐的灌不進去

結果地上都是殘留的瓦斯,我沒注意((我房間床墊直接放地板,我就坐在床墊上,彎著腰頭就離地板很近))

一點火整個地板的瓦斯就燒起來~火苗竄進鼻孔裡

前面頭髮也燒掉了

鼻孔裡有灼傷~之後那灼傷的部分都長不出鼻毛了 

狀態︰ 離線
慢跑 運動 就是這樣 身體體質會去改變 才可能比較好

狀態︰ 離線
q_1973_q 發表於 2012-4-11 09:23  
可是又困難的方法

這是真的嗎?
從小到大都被鼻子困擾
我要回家試 !!!

q_1973_q  有用的話,要廣為宣傳,因為我發現有很多人有過敏狀況…我教他們這方法卻很少人會去試…  發表於 2012-4-12 00:38:08

狀態︰ 離線
以前鼻子過敏非常嚴重,可是後來改為洗冷水澡後,居然就不藥而癒,可以試試看,但這個方式是不是對每個人都管用,就不敢說了.但對我而言卻是十分的有效.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部