SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 保時劫,上, [複製連結]

狀態︰ 離線
因為愛情,不會輕易悲傷,所以一切都是幸福的模樣,因為愛情,簡單的生長,,,,,一個憂愁又感傷 的午後,桃紅色的晚霞,與層層交織的火紅雲海,顯出夕陽殞落的哀傷,奔馳在高速公路上的我,正聽著 王菲與陳亦迅合唱的因為愛情,如今我年近而立,還是無法了解愛情的糾葛,唉,,,我願,天下有情人 終成眷屬,悲痛萬分!坐如針詹的我,此刻此時,只想痛快的用速度來解放自己內心深處的珈鎖!排入三 檔拉轉,然後油門一拜踏到底!轉速瞬間拉到七千多轉!高昂的引擎進氣聲頓時讓我忘了情殤,雖然這 樣,但是我沒有頓檔,從三檔拉轉到換四檔沒有延遲換檔,零點幾秒就完成換檔,一百七,八,九,直到 時速破兩百,風切聲也越來越大,忽然遠方看到一台體形嬌小的跑車,我很快的就超過去了!因為時速當 時已經兩百多!我也沒注意是什麼車種,但約過了十幾秒,後照鏡赫然被打了兩下超車燈!!等!等!等 等!猛一看現在時速兩百二十公里欸!我正驚訝不已時,說時遲那時快!一台黑色保時捷從內線車道呼嘯 而過!六缸水平對臥的猛獸正對著我怒吼,那排氣管發出不規則的打鼓聲,宛如交響樂一般悅耳,哈,哈 哈,難以致信!真的讓我難以致信啊!短短的十多秒就追上來超車,而且時速還破兩百!雙手正顫抖著, 這一定是腎上腺素分泌過量的現象!此時保時捷離我約三四個車身,不時還微微的輕踩煞車,就像在告訴 我「追不到,追不到」的嘲弄於我!此刻四檔已經七千快八千轉了,馬上排進五擋追上去!兩百三,四, 五直到快到破錶了,還是無法追上!一直維持在四到五個車身左右,難道手排325可變的實力就到這了 嗎?沒辦法!當下心中閃過一個念頭「敗北」!此時天色漸漸變暗,我與黑色保時捷油門都稍放了,打開 大燈,時速降到八十公里,因為前面是收費站,我有裝ETC 當然就走自動收費車道了,但那台保時捷沒有 裝,就去了人工收費站,哈哈,我故意與保時捷保持平行,一到收費站保時捷放慢車速繳費時,在ETC 車 道的我入空檔拉轉到六千轉,排入二檔後離合器一放,陣陣白煙夾雜著橡膠味,就在保時捷車主前面從我 的後輪燒出,氣得保時捷車主牙癢癢,正當他付完四十元過路費時,我的車已經有如滿弓上的箭一般彈射

出去,,,待續
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老阿伯年紀都一大把了,還能為了愛情這樣悲憤,,

真得讓很多後輩學習您對愛情的堅定與堅持!!

而且輩份都可以當很多人的阿公了,,開車還這麼帶勁!!

真得讓晚輩大開眼界...

有機會來台北市,,尬山路看看喔!!!

NO9999  我也想尬一下...325....  發表於 2012-4-21 10:52:38
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2012-4-13 09:59  
老阿伯年紀都一大把了,還能為了愛情這樣悲憤,,

真得讓很多後輩學習您對愛情的堅定與堅持!!

要放水阿~

不然人家會說你欺負阿伯

深邃的雙眼  直線加速靠得是車子性能,,,山路就是靠技巧跟不怕撞的運氣><"  發表於 2012-4-14 14:07:49
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
不到30可以開325…這是很多人無法辦到的
不過真要尬保時捷…會不會有點勉強…

NO9999  人家轉貼啦 上次說是姪子 再山路跟車不到一公尺 我有記得!  發表於 2012-4-21 10:56:22
深邃的雙眼  很多人在電腦後面,,用鍵盤打字就能飛天又遁地了,,,><" 眠月老朽30歲嗎??""驚""  發表於 2012-4-14 14:06:22
喜歡自言自語,別太理會偶…

狀態︰ 離線
大大為什麼我看不到圖~?

深邃的雙眼  噗滋........  發表於 2012-4-14 17:32:49
URSL  因為車子開太快了.............  發表於 2012-4-14 17:31:41

狀態︰ 離線
BMW325可以開到230.240.250怎麼這麼利害.引擎.車輛.煞車有升級嗎? 小心開車..
我開過245km真是心驚膽跳....
在德國高速公路開270都還被後方車閃大燈.讓路
有錢人跟你想的不一樣~

狀態︰ 離線
直線跑贏是引擎強
彎道跑贏是技術強

雖然直線飆速很熱血
不過個人喜歡在彎道海放對手的感覺

狀態︰ 離線
所謂型號 325 最多到E46..E46給你手排 325 如果對方是舊款保時捷 那還真有的拼

可是萬一 同時代的996 或是八絲特好了...325.........輸!

NO9999  ...台灣有哪一段高速公路可以看見雲海又有收費站的! 新蓋的嗎 ? 我很認真發問喔!  發表於 2012-4-21 19:43:23
NO9999  有啦 e92好像也有325型號 ...拍謝餒 可素 ......偶想問 那個破許 是什麼型號的  發表於 2012-4-21 19:39:17
msh55688  你猜猜看阿^^  發表於 2012-4-21 12:00:48
NO9999  我最喜歡看風景 請告訴我 哪一段高速公路可以看見 火紅雲海! 拜託!  發表於 2012-4-21 10:57:58
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部