SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 牢騷.... [複製連結]

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這間公司也待好幾年了...

打從一進到公司沒多久,,就知道"經理"這個人沒能力

自己業務能力不強,,沒業績,,就只會靠杯靠母的結屎臉給我們看..

不然就是四出說三道四得說,,,我搶他的客戶和業績....

公司門口車位不夠用,請經理去找園藝來整理,,拖了很久還是沒下落

還要我自己去找店家來估價,,估價三萬得費用,我凹到剩2萬,,還給我嫌貴

((我就回他說,,你行怎自己不去講,,等我跟店家講好才來靠杯))

前天台北熱到靠杯公司冷氣壞了,,經理也擺爛不處理,,就自個抱著電腦猛看pps,,,

熱到靠杯得我就打電話給老闆,,,老闆就要我自己去處理(要我去買新的)

馬得勒,,我又不是經理,,為什公司大小事都非得要我出面去處理........

難道在公司我職位是比你大喔

經理經理,,你爛就算了,,千萬別害我也跟你一樣慘...

我根本懶得裡你,,,老闆也救不了你

還有要是你還敢在我面前靠杯,,,管你是老闆的弟弟或是公司經理,,

要掀大家一起來掀,,看誰面子掛不住...

報告完畢

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
怎不當面跟他說,
發牢騷改變不了問題的.

msh55688  兔你個頭 我幾時變兔子  發表於 2012-4-14 23:19:44
深邃的雙眼  兔姊還是一樣,,很懂我a  發表於 2012-4-14 16:56:47
msh55688  擺爛到極點的人 當面跟他講 一樣擺爛拉 無用  發表於 2012-4-14 15:29:45

狀態︰ 離線
還是要溝通吧
雖然這很難做到

深邃的雙眼  溝通有效的話,,就不會有很多客戶認為我是經理或是老闆了 ><  發表於 2012-4-14 16:54:40

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
有的人有的只是年資沒有實力
當你遇到那種上司
只能苦笑
最多辭職,不然只有認栽的分。

chbless  嗯!同意。  發表於 2012-4-15 12:36:17

狀態︰ 離線
這種問題假如難解決.不是繼續待就是走人.

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
透明雨 發表於 2012-4-14 21:47  
這就好像學生不滿老師一樣...
呵呵 。

如果真的要從頭說到尾,,哪可能要打個七天七夜才能把過程講出來..

在我剛到公司的時候,,談成一件case,,因為某些原因,,有跟業主達成協議""保密條款""

簽約完成後隔一天,,業主得太太就接到同行的恐嚇電話><"

在公司,,只有我,老闆,經理知道.........哪我應該會想是誰,扯我的後腿....

經理的事蹟說也說不完,,他還會聯合同行,來打壓我><"...

有人質疑哪為什麼我還肯待在公司不走,,,

原因很簡單,,,就是我在這邊賺得到錢,,就是看在錢的份上,,才會繼續待在公司

至少在公司我很自由...唯獨就是哪個沒用的人在妨礙我><"

公司大小事情,,老闆也有耳聞,,但老闆曾暗示我說,,經理是他弟弟,,他也沒辦法..............

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2012-4-15 09:34  
如果真的要從頭說到尾,,哪可能要打個七天七夜才能把過程講出來..

在我剛到公司的時候,,談成一件case,,因 ...

深邃的雙眼大:

1.依照你前面的論述,只能說:接受現實吧!(若你看在錢的分上,想繼續待下去的話~)

因為你公司的經理,雖不是大當家→老闆,但至少是個“小當家”吧?

就算他真做了粗糙的決策?但他永遠是老闆的弟弟!

2.如果你想要揭發他的真相,那你最好先搞清楚誰是公司裡的老大?

沒有任何一個老闆,會為了一名員工犧牲一名主管,更何況是親弟弟。

目前的現實就是→這個人在公司裡比你更有權勢!

你的老闆一定知道自己弟弟是何種人?

既然你的老闆都能→視若無睹充耳不聞任由他作為,

身為小員工的你又能如何呢?

3.家族企業傲慢的權力方式,我領教過也深受其惡害。

若你想繼續待下去,戴起鋼盔,忍下去吧!

否則~就離職。

P.S: 1.說真的,有時還蠻佩服→做事只出一張嘴,就可領高薪的人

chbless  深邃的雙眼大:我能體會你對『薪資』和『工作責任分配的不平』;但不管如何,職場是現實的。只能祝福你往後一切順利!加油!!  發表於 2012-4-15 17:53:59
深邃的雙眼  小小員工賺得錢是公司經理得好幾倍,,小員工就會很開心了,,,至於離職也是我的選項,,只是某些原因我不能說不幹就不幹><  發表於 2012-4-15 12:41:20
佛說,前世五百次的回眸,才换來今世的擦身而過~

狀態︰ 離線
公司沒有能力的主管一堆.若不是有我們這群肯負責又有榮譽心的人幫忙頂著..他們會更慘..
((他對我說過.若不是你們.我今天坐在這邊一點都不穩.謝謝你幫忙))
看多了也親身經歷了..在維繫一個生態平衡下.每天讓我平安回家.8小時完後不打擾我生活
所以這模式已經固定了..也就是..你當官.我負責擺平一切..須要蓋章須要借個官名用用時..
我會拿起他的手..給我蓋下去..
或..這是我們長官交代的..(拿雞毛當令箭).
基本上我們生態就是這樣子

狀態︰ 離線
"只是某些原因我不能說不幹就不幹><  "....阿捏

"副總"....早上好....記得開公司滴時候....要請偶掃廁所呦

深邃的雙眼  我沒開公司的命,,到是可以幫你介紹去當台傭....  發表於 2012-4-16 09:14:45

狀態︰ 離線
他在這公司學會了什麼?。
你喜歡現在的工作嗎?
工作不可能有"公平 "
經驗是錢買不到的
老闆看你處理能力,花公司錢沒有關係,花自已錢有關係
如果自已有能力,可以當自已老闆啦
不然換跑道,發牢騷改變不了問題的

你有3個選

3個選擇
1忍
2換工作
3解決問題

加油~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部