SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我朋友他的女兒在公園跟他男友嘿嘿有上新聞,他女兒才"國中生"在FB問朋友真的有罪嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

我朋友他的女兒在公園跟他男友嘿嘿有上新聞,他女兒才"國中生"有他的孩子,男方說他不

我朋友說他不知道怎麼辨,他女兒很愛他男友不想告他,現在他女兒沒辨法上課。有上過新聞全台彎人認識他,他問我怎麼辨,我也不知道,我就在FB上問大家。
有一位朋友跟我說

朋友的身分跟你說最好砍掉那封FB國中生未滿18不管怎樣都是公訴罪不可緩刑的這種東西不能再FB亂流

這樣真的有?

大家"對不起"我沒有說明白~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒看到東西
不知道你在講什麼?
倘若是與未成年發生關係
14歲以下是公訴沒錯
14歲至18歲還是可能被告
至於可否緩刑是要看有沒有和解及犯後態度
喜歡自言自語,別太理會偶…

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是為了衝積分在發帖嗎??

帖子內容都過於簡短且草率

要衝積分也請詳閱發帖須知吧

免得到時候積分到扣

狀態︰ 離線
不知道你在講什麼?

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
這位版大,你要復製就要貼好吧,第一煅最後,那句是什麼:  男方說他不...........
你要讓我們猜什麼阿。
時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
公蝦餃~ 0...0
話說  套子是好物~

狀態︰ 離線
我很想提供意見,但實不知該如何下斷言,因我看不太懂,可否再補充一點?

狀態︰ 離線
我來解說

意思是 有一對小情侶 在公園 對著路人嘿嘿嘿大笑 結果引來路人圍觀

然後圍觀路人 發現 這個小女生 是個國中生 而且有了男生的小孩 這時候

當路人要男方負起責任 不應該在這樣在公園對著路人嘿嘿嘿 的時候

男生說 不! 我們要繼續嘿嘿嘿

然後發文者的友人 是女生的家長 被告知說 小孩子 在公園對著大家嘿嘿嘿

造成困擾 所以傷腦筋 一問之下 才知道 原來 這黑黑黑的舉動 是男生所教導

已經造成身心的強制性不由自主 俗稱強迫症  所以 本來要告這個男生

但是小女生很愛這男生 而且 也愛上了 這個 嘿嘿嘿的遊戲

所以不肯提告!

最後這個問題鬧上了FBI FBI派出專員來調查 處理之後 發現這女生 簡直著魔

為了要嘿嘿嘿 竟然連學校也不去了

這個舉動 讓有看過新聞的人 都覺得訝異

後來FBI建議 最好把小男生砍掉 因為 一切都是小男生引起 這已經比X檔案 還要X了

所以很玄疑 要立刻處理 !

當然請保密FBI的身分 所以僅能以FB屬名!

不然的話 會讓FBI探員 惹上了公訴罪!

這樣大家應該看懂了吧 !

簡單的說

小男生讓小女生 得了一種病 一種會在公園對著所有路人 狂笑的病

因為鬧到國際去了 速手無策 結果FBI出動 而且引用慣用的手法

也就是殺人於無形 來結束這個鬧劇! 就醬!

NO9999  我自己也想笑阿! 下次我會 編排更好笑的點子! 請見諒  發表於 2012-4-26 20:39:53
咖啡香  抱歉,我很不客氣的... ...笑了 XD  發表於 2012-4-26 05:31:09
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
經過樓上大哥精闢的解說後...小弟更迷糊了.

還是回火星吧~

airbus001  我跟你一樣 緊酸!!  發表於 2012-4-26 06:37:26

狀態︰ 離線
這位版大,你要復製就要貼好吧,第一煅最後,那句是什麼:  男方說他不...........
你要讓我們猜什麼阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部