SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 異鄉單車記 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我也不知道這篇可不可以放在這裡 因為 跟感情有關

也跟工作有關 !

但是 又不想太過悲傷的放在感情區 或是太白目地放在工作區

所以阿 神大!~ 讓小弟有地方喘息阿^^

離開台中到高雄接任工作 正式已經半個月了  

在這之前 其實我用很多理由跟藉口去拖延家人 去告訴自己在工作上還沒準備好

所以 我得多學習 多看看! 於是乎 跟著副總 全台跑透透

剛開始的時候我是很有熱忱的 也是很有興趣的 而且 只要離台中 越遠 我越自在

整整一個月的全台跑透透 漸漸的 我體認到 該要面對的 還是要面對

當然 我懂 也不是現在才真正體會 只是 有時候會有那麼一點點 幻想說 也許會有可能在接到她的電話

然後 我就可以繼續留下 !

很多事情 是一種巧合 也是一種註定 當某些預感出現的時候 就是要有心理準備的時候!

大吵一架 吵到想要殺人放火之後 隔天 公司就接獲消息 南區的經銷跑路

我得立刻南下準備  把很多區塊 還有業務都回歸到公司..無奈阿

可以說不要嗎 ?! 不行! 但是 有資格留下嗎 ? 沒有!

所以 當這個巧合出現的時候 心裡都涼了! 我當然知道 男人 要把事業擺第一..

可是 當某個女人 在你心裡的比重 就是這麼的深 這麼的重 很抱歉 我真的還是選她 如果我還有得選!

很多時候 以為自己意氣風發 但是 當脆弱的灰色出現 就發現 再怎麼風光 ..好像就是怪怪的

心裡面少了一塊拼圖..這是一個版圖 在最中間..少了那一小塊的組合  ...哀~

當很多的忿怒漸漸的讓想念取代之後 不管對方做過什麼 都忘記了 也都可以原諒了

浮上來的  卻是自己說過的狠話 做過的蠢事....自責阿!

終於 來到高雄了

當確定 沒有辦法那麼幸運的簡單的對話 當確定 這塊拼圖 就像丟了一樣 找不回來

好吧  那就工作吧  總是要活的! 加油!

高雄的天氣 真的是讓我吃了苦頭 以前在台中 就覺得想要包冰塊出門 現在....我只想帶冷氣出門

而且夏天還沒真正到來! 每天像個公車司機一樣 到處溜搭 到處去接洽客戶

每天每天 重複一樣的話語 每天要對這些人微笑 轉過身 把成交單用力丟在車上 這是我要的!

是阿! 是我要的! 那轉過身之後的冷酷 是想要表現給誰瞧瞧! X  自己吧 !

乎~ 好想要再有個地方 可以讓我真正的放鬆 ..

有人說 放下吧  當放下之後 一切就不再那麼重要 會發現 真正重要的是什麼!

我懂! 而且我知道 時間 一定可以幫助我度過去!

可是 有沒有人跟我一樣 ! 就是不想丟 就是不想放下 因為 一旦放下 那些很多重要的記憶

就不再重要了! 那些對我來說 *真的很重要*!

哀~死好阿!

來到高雄 可以讓我分心的 就是晚上的腳踏車時間 在這個時間裡 盡情的盡量不要去想

我可以安靜的 慢慢的 去找到很多以前想要做的事情 用感覺去達成這些幸福

這些地點 我喜歡 但是就是少了些東西! 我開始想要逃了! 真是他X的脆弱!

以下是腳踏車高雄日記 不棄嫌的話看看吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
把我們當外人  才會心理在那邊543

優油區就是讓你心裡釋放的地方

就看你能憋多久  早晚內傷
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
不管如何 照片裡的風景不錯

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
第一張照片好眼熟,,是不是在蓮池塘拍得!

小時候放暑假都要回高雄,,

而且每次暑假回去,,都沒人陪我玩...

我就只能在蓮池塘邊邊,,拿石頭丟烏龜><"

(小孩別亂學)

NO9999  對阿 是蓮池! 還真不賴餒!  發表於 2012-4-17 21:03:37
NO9999  對阿 是蓮池! 還真不賴餒!  發表於 2012-4-17 21:03:35
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
都騎到蓮池潭了,
有空騎到橋頭糖廠晃晃吧.

NO9999  OK阿 我都到西子灣了..不過慢慢來 復建當中^^  發表於 2012-4-17 21:02:13

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
好久不見了,數字大

心情抒發過後,好些了嘛

缺了一塊的拼圖,找的回來嗎

NO9999  哈哈 找不回來! P大 別來無恙阿  發表於 2012-4-17 21:02:39
帶著我的愛飛翔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
NO9999 大:

不管是何種原因,導致你們分手的,

既然還愛著她你的心無法了無牽掛離開,

那麼何不再試著給彼此一次機會,去挽回呢?

不要因為面子而造成了日後的遺憾!(讓做主吧)

但如果事情無法挽回了,那就讓她去吧!

祝福你 !!

P.S:人往往都要失去了之後, 才知道要珍惜所有
佛說,前世五百次的回眸,才换來今世的擦身而過~

狀態︰ 離線
女生很難回頭耶,尤其是別人碰過以後,既然當初的那個難點挑戰不過,,應該就那個分手原因去做探討,是否可以克服,如果沒辦法克服,走回頭路 只是讓彼此再傷害一次而已,,好好想想,,加油了,,朋友
南國高野
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部