SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 在乎 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看著app寫出妳的不舒服

沒想太多,拿了鑰匙就往台北衝

十一點的中山高,車流順暢,油門一踩,140的時速已過

駛離交流道轉往中山橋,左鑽右超,連熟悉的那隻測速照相桿都忘了減速

趕到診所前,顧不得紅線停車,急忙掛號候診

藥一到手,驅車疾駛往妳的辦公處,盼能趕上妳的午休時間,和妳見上一面

急踩油門、重踩煞車,好像是我所記得的事,至少這十多分鐘的路程

想到妳抱怨著公司伙食油膩,看看手錶還有幾分鐘

在附近找到一家賣粥的,吩咐著老闆,做的清淡些

去電於妳,說我快到了,請妳下來一下

看著妳無精打采的神態,滿是不捨

囑咐著妳,多少吃一點廣東粥,然後吃藥

輕輕在妳額頭上留下一吻,要妳趕緊去休息

勉強打起精神跟我說了聲,辛苦你了

光這四個字,值得了

看妳進了電梯,隨即趕回公司

南下的中山高、林口的爬坡道、略帶壅塞的路況

管他那麼多,在老闆回來之前進公司才是當務之急

12:07好險,老闆還沒回來,繼續做著未完成的工作

原來在乎一個人是這樣的心情
已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
你婆那種工作 我心有戚戚焉

這就是我寧可窩小公司 做做小帳的原因

工作壓力之大  讓我覺得活的不像人

賺的錢買藥都不夠

不要再想  我已經脫離狠久了

msh55688  嘿嘿嘿~~慢慢來 準備要找摟^^  發表於 2012-4-20 16:56:36
pan100  再不找事做 工作就找不到你了  發表於 2012-4-20 16:50:21
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
在乎別人的事之前 也要考慮到在乎自己
這種拼命三郎的個性會讓很多關心你的人擔心
超速..還好
闖紅燈..還好
翹班..也還好
頂多賠個笑臉說聲對不起繳個罰單...而已
但...還是怕有那麼一個萬一
事情就

pba88  有盡可能的小心了  發表於 2012-4-20 22:26:40
白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部