SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 這應該是你聽過最HIGH的垃圾車音樂!!!! [複製連結]

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

此影片是用電提琴+BeatBox+吉他合奏的給愛麗絲瘋狂版!!

開頭是以小提琴鬼才帕格尼尼的24首練習曲為主題

而後接到給愛麗絲

而為什麼這部影片會誕生呢!!??

其實是因為看到youtube上有個人用電小提配BEATBOX的

感覺效果不錯~但我們覺得應該可以弄得更好!!

才突然心血來潮想跟對方PK一下XDD

上方角落~~The Devil Canon~~~~~~~~~

下方角落~~Crazy PagaElise~~~~~~~~~

希望各位喜歡能夠幫忙分享囉!!!!!!!!^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

哥哥好久不見,我是佐助
哈..哈....

感謝音樂才子的分享喔
在理性與感性的平衡點上,我寧可選擇後者多一點。

超喜歡小提琴演奏的卡農

宇智波鼬  卡農是萬年不敗腳色囉~XD  發表於 2012-4-20 19:08:00

狀態︰ 離線
有能力改編 很好
有膽量PK 非常好

但更好的是
應該去創作
開發出自己的能力與實力
做出自己的東西

宇智波鼬  感謝你~ 之後還會再嘗試自己的創作~  發表於 2012-4-20 19:09:06
白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?

狀態︰ 離線
不管哪個  懂音樂的~  不用多說  直接撞到心坎最深處~
感謝大大的分享

宇智波鼬  謝謝您~ 其實PK只是個噱頭XDDD 就是讓大家聽到好音樂拉~  發表於 2012-4-20 22:17:23

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線

個人觀點

你們三人各自分開應該都不錯

現在一起演奏 可能收音位置問題

感覺有點吵雜  紅衣小弟整個凸顯不出來

整體演奏裡面  一直有一個高音在(感覺是吉他)應該說我覺得它很吵 很不協調><

要是沒有那一個高音  紅衣小弟在凸顯一點 就更棒了^^

宇智波鼬  感謝指教~我們會再修正的XD  發表於 2012-4-20 23:46:54
我是豪宅裡的一級貧戶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
老哥請容弟弟幫您補充一下:
演奏卡農的那個帥哥造型真的很酷,
可是您穿著一件黑色短褲,又有微凸的小腹,
整體視覺效果好像有扣了一些分數!

宇智波鼬  哈哈哈哈 這次我們只是在家突然心血來潮財錄來玩玩的~ 所以沒有想到服裝 這是平常在家裡的樣子  發表於 2012-4-21 09:06:01
萍蹤奇幻舟  大概是鳴人偷偷放上去的吧!那傢伙專門搞破壞啊!  發表於 2012-4-21 00:49:57
msh55688  最搶眼是那張美女圖  發表於 2012-4-21 00:39:30

狀態︰ 離線
厲害 真厲害 不過鄰居可能會起校

citycity  那就要送鄰居耳塞 哈  發表於 2012-4-23 13:38:54
宇智波鼬  是的 我們住在這被警察光顧過三次...  發表於 2012-4-21 17:54:16

狀態︰ 離線
我在別的地方也有看過跟這篇一模一樣的文章!

這真得是你跟朋友所拍的影片嗎?

是你跟朋友自己搞得話,哪網路世界還真小><"

宇智波鼬  的確~小弟我目前有PO過FB MOBIL01 以及巴哈姆特~ 如果您是在其他地方看到可能是有人轉貼吧XD  發表於 2012-4-21 17:55:20
東京在下雨...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部