SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] (ㄍㄨㄟˇ)鬼(一ˋ)覺神知(有雷請小心) [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得上兩集
鬼覺神知(以下簡稱鬼),殺死醫樓醫者,
之後又讓殊十二(以下簡稱十二)中毒,
又說要讓十二最關心的槐破夢(以下簡稱破夢)遭到攻擊。
讓十二嘗嘗痛苦的滋味,又說要報復所有曾傷害的他的人。

結果今天這兩集,甫一進場,不壞林,就看到十二跟破夢
在掃墓... ...
結果最後還讓破夢有機會跟老素串謀,擒棋一。

此時我們的"鬼"不知道在做什麼= ="

我是很討厭他在那邊報復啦... ...
因為很老梗,加上我由衷的希望
兄弟倆可以跟老爸安安穩穩的退隱~~

希望能像白衣一樣安穩的退隱
但卻也怕編劇編到後來,只剩十二跟他老爸退隱... ...

另外也希望棋一最後反省之後,跟破夢有個好一點的下文XDDDDD

-----------------
除了上面這件事情外~~
我對於"無殤"哥,感到哀嘆

為什麼要這樣讓一個那麼有型有特色的帥哥,走上嘯日猋的詭異劇情

希望他在中陰界的鬼掌,能夠有機會治好他... ...
不然根本就忽略他的武技最大特色了呀(時間暫停?XDD)

好多希望XDDD
期待下禮拜: )

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈~你的期待霹靂往後會一一為你解答的@@!
(套一句話:期待也是一種美德^^)

直人的  也是齁XDDD  發表於 2012-4-24 23:19:00

狀態︰ 離線
看到無傷在那邊鬼叫真的很討厭,想當出發神經的嘯日飆看的我已經很煩了。

直人的  對!!!!!!!!!!!!! 更重要的事情是!!! 我不要無殤變成這種二流腳色模樣阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他的帥氣與墨色攻擊方式呢(敲碗!!!)  發表於 2012-4-24 23:19:48
一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
如果聚情不狗血 還不一定有人要看吧@@" 只是有些真的是爛梗!!
但你所說的劇情照你說的走 如果都那麼美好 三口劍跟月神就不會死了><

直人的  真的,三口劍馬上自刎... ... 當場真的很想凹爛CD片  發表於 2012-4-24 23:20:28
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部