SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 規劃孩童房 [複製連結]

狀態︰ 離線
前些年因為工作的關係,把小孩接到給爺爺奶奶帶,
最近終於工作比較穩定了,小孩也比較大了。
想要把家裡的房間清一間出來規劃成小孩的房間,版友們有設計過嗎?
要找什麼廠商規劃會比較適合小孩呢?
必須要考量到小孩的身高及相關需求的。
因為說實在的我們還真的是生手…囧
希望能夠找到有經驗的廠商幫我們設計,
最好是溝通完不會有太多繁雜步驟的!!
施工期盡量不要太長。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可是我聽說系統傢俱商的預算都滿高的哦,
像是三商美福、歐德…這兩個大廠牌的報價都不低,
除非真的有心要花一筆為數不低的金額,
不然我是認為自己去IKEA買個孩童用家具,應該就滿OK了。

狀態︰ 離線
可是因為本來這間應該不算是房間,可以說是倉庫XDD
缺乏的傢俱算是滿多的,可能真的要整間重新規畫一下。
預算目前是沒有太多的想法,只希望趕快把這間房間弄好,
小孩也很期待這個新房,所以還是以小孩為重!
目前有去詢問歐德跟三商美福了,
看起來兩家都還算不錯,有沒有版友找哪間做過的?

狀態︰ 離線
之前家裡浴室跟客廳要重新裝潢有找過三商美福,基本上到目前為止還算滿意。
板材是國外知名大廠進口的環保綠建材,好像有什麼低甲醛的認證吧…
這我不太清楚,反正設計師有提到就是。
然後五金好像也是不錯的大品牌進口的,
因為我看項目表這些都不便宜,不過品質真得還不錯就是。
我是覺得他們给我一種很親切的FU,
就好像是跟你一起把家"打造起來"一樣,為什麼會這麼說呢?
因為他們考量的比我自己考慮的還要來得多,像有些傢俱我想要放,
他們也會視空間而跟你討論哪些應該放、哪些不應該放,
我是覺得這讓我很放心給他們做,不會有那種很隨便的態度。
而且施工的時候我也常常東問問西問問,有時候設計師沒有來,
也能夠直接打電話去窗口問,不管是什麼問題他們都會回答,
即使是承包商的問題,他們也會負責聯絡,算是滿方便的啦!
最重要的是價格很透明,起初拿到報價的時候,的確有點傻眼!
或許是我換了太多東西、加了太多不必要的櫃子,
所以之後也有刪刪減減一些東西,畢竟還是要控制預算,
不過至少這種我是明確了解我是花在哪部分的,Base是多少,
而不會是模糊不清的價格,這樣在控制上也比較方便。

狀態︰ 離線
三商同業中是偏貴的喔!但是就是風格多一點
比較偏鄉村美式風~而像我接觸過艾菲爾 他們在地的系統傢具
就是看你自己囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部