SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 再一次..親吻妳.. [複製連結]

狀態︰ 離線

太多的對不起...只能放在心底...

當妳提起妳的家人想將妳送出國的時候...

我竟然做了那種傻事...隱藏了自己的內心...

當時的選擇不說出:留下來...

而對妳說:出了國好好加油...忘了我吧...

我自以為的溫柔...對當時的妳而言...是莫大的傷害阿...

為了妳的未來...我不能自私...可是...我卻又在暗地裡哭泣...

我的心情......就用這首名為「夜曲」的小詩來抒發吧......

死寂的房間
  散落  這滿地的心碎
無味的咖啡
  諷刺  這無言的傷悲

妳離的乾脆
  徒留  孤單的我
在照片裡  尋覓
  那殘留的  幸福滋味

無情的時鐘
  細數  這一身的狼狽
冰冷的眼淚
  嘲笑  這軟弱的哀悲

被傷的純粹
  遺留  寂寞的我
在回憶裡  追逐
  那短暫的  愛情餘味

黯淡的夜
  傾聽  我的疲憊
    愛上妳是我的原罪
朦朧的月
  安撫  我的憔悴
    放開妳是我的愚昧

盼妳聽見
  這無盡思念
    回頭再望我多一些
盼天垂憐
  給一絲機會
    讓我再愛妳多一回

祝天下有情人.....永遠恩愛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是一隻不被世人接受的烏鴉,親人愛人朋友我什麼都已經失去了!但我還有一個愛我的你們,我是自稱神的男人

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
什麼時代了,年輕樓主大大
怎麼還停留在四五年級的情境觀念下?!
今天的世界早已經是地球村了,
村子是何其小的範圍,
藉由3C網路,天涯若比鄰,
親爰的人隨側在身,
成本也不是很高…………;
搞不懂,如此狹窄,年輕LKK族;
還有,愛情本需要努力打拚,
而不是盼天垂憐啊~~~

狀態︰ 離線

每個人成長背景不同

我的背景很複雜

為了她好 也許 放手是最好的

畢竟 她的條件 家世 實在與我不適合

跟 黑  有任何的關係

如果可以 我也不想出生在這種家庭阿

更何況 你說的 網路 之類的東西

是不可能真正傳達 愛情裡最重要的東西的

不是我lkk 而是 考慮到種種因素

至於 這首詩 只是種抒發

還有 也許吧 每個人的愛情觀不同

我對你的說法 不予置評囉

每個人都不同~
我是一隻不被世人接受的烏鴉,親人愛人朋友我什麼都已經失去了!但我還有一個愛我的你們,我是自稱神的男人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 18:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部